Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как подключить кпк к интернету
#1 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 18:15
#2 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 20:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 20:42
Как подключить кпк к интернету? в интернете не нашёл. подробно плиз.)))
Нашел инструкцию на Ваш КПК, там есть раздел как подключаться к интернету.
Подробно по Asys не знаю.
instruktsiya_AsusA639.rar 2,55МБ 145 Количество загрузок:
FAQ по ASUS MyPal A632/A632N/A636/A636N & A639
http://devfaq.ru/ru/search?tag%5Bdevice%5D=asus+mypal+a636
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 21:08
всё есть. асус 639.Трудно сказать незная модель кпк. А, что в нем есть 3G ,wi-fi? Если нет ничего можно попробовать соединить кпк с мобильником через блютус и выходить через мобильный интернет.
Вобщем както так.
#5 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 21:16
#6 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 21:19
#7 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 07:12
вай фай дома нет. роутера тоже нет. вообщем хочу понять что для этого надо. если без этого никак, тогда надо ставить дома. эхххх.Если есть дома WIFI то проблем быть недолжно, а на природе можно попробовать 3G wifi роутер. Например мегафоновский. (Не реклама). Сам с таким почти год. У меня планшет без 3G.
тогда давайте так. как поставить вай фай?
#8 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 07:19
Я настолько редко кпк беру в руки, что забыл модель. у меня 636, а не 639. но по ссылке я думаю неважно.)))Нашел инструкцию на Ваш КПК, там есть раздел как подключаться к интернету.
Подробно по Asys не знаю.
instruktsiya_AsusA639.rar 2,55МБ 145 Количество загрузок:
FAQ по ASUS MyPal A632/A632N/A636/A636N & A639
http://devfaq.ru/ru/search?tag%5Bdevice%5D=asus+mypal+a636
по ссылке, что вы дали, надо модемное соединение для подключения. а где я возьму модем?
#9 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 07:36
|
|
#10 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 07:39
#11 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 07:48
оооо!! это что то уже.)))В магазинах эликтроники продаются вай фай роуторы. Приобретаете, подключаете к ниму свой интернет кабель, настраиваете ( лутше пригласить для этого специалиста) и наслаждаетесь беспроводным интернетом. Тобиш если у вас ноутбук то сетевой кабель уже всталять в него не нужно. Собственно другие устройства имеющие вай фай тоже свободно выходят в инет. Ссылка для примера http://market.yandex...i...7&srnum=127 . Так же могут называться маршрутизатором или точкой доступа с функцией вай фай.
вы пишете что надо пригласить мастера. а что там очень сложно? я сам не смогу понять как и что там надо подключать?
если есть вай фай роутер можно неск. компов дома подключить к инету?
какой хороший роутер? а то я в роутерах не секу. вот вы что по ссылке дали верхний хороший или нет.)) а то там и за 700 есть и за 1000 и больше. какая в них разница?
p.s. в макдак я не дойду, болею.
#12 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 08:02
Вить, можно.по проводам определенное кол-во компов, а по беспроводному соединению хоть сколько, но при одновременной работе скорость инета, соответственно, падает.оооо!! это что то уже.)))
вы пишете что надо пригласить мастера. а что там очень сложно? я сам не смогу понять как и что там надо подключать?
если есть вай фай роутер можно неск. компов дома подключить к инету?
какой хороший роутер? а то я в роутерах не секу. вот вы что по ссылке дали верхний хороший или нет.))
p.s. в макдак я не дойду, болею.
плохо что далековато от тебя живу, так бы все тебе сделал как раз 2 точки дома без дела лежат.
#13 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 08:04
хороший или нет
почитав отзывы, и пишут что надо специалиста.
и этот
http://computers.wik...6/?not_in_stock
#14 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 08:47
|
|
#15 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:04
ну так 300 мбит/с это хорошая скорость? или можно меньше или больше?Разница в скорости передачи данных. Года три назат пакупал примерно за 2000р. Да подключить можно несколько компов, но скорость естественно будет падать. Почему нужен человек который в этом разбирается? Просто вставить провод недостаточно. Нужно настраивать. Сам не мастер по настройкам и всех тонкостей незнаю.По этому и пишу , что нужен человек в этом волокущий. Как вариант у вашего провайдера должны быть такие люди. Или кто с форума поможет. Если бы умет то помог бы сам, но пока никак.
#16 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:07
300 мбит/с все равно выдавать не будет.какую скорость тебе провайдер дает такая и будет.ну почти такая.ну так 300 мбит/с это хорошая скорость? или можно меньше или больше?
|
|
#17 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:14
а я почём знаю какую мне скорость даёт провайдер.300 мбит/с все равно выдавать не будет.какую скорость тебе провайдер дает такая и будет.ну почти такая.
охххх, тяжко быть тупым..это я про себя....
заказал, сегодня привезут.
http://sidex.ru/view.php?id=4982
#18 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:42
договор об оказании услуг есть на руках?там должно быть прописано сколько денег ты платишь и за какую скорость.а я почём знаю какую мне скорость даёт провайдер.
охххх, тяжко быть тупым..это я про себя....
заказал, сегодня привезут.
http://sidex.ru/view.php?id=4982
по поводу настройки- если дружишь с компом и умеешь читать инструкцию, то я думаю проблем не будет.
помимо настройки (данные берутся с договора) желательно поставить шифрование, чтоб халявщики не смогли подключиться.
|
|
#19 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:54
мне менеджер сказал, что не важно какую скорость даёт роутер. 100 вполне нормальная. потому что 100 это максимальная скорость в россии. и что 300 заявленная или 500 это просто маркетинговый ход.)))договор об оказании услуг есть на руках?там должно быть прописано сколько денег ты платишь и за какую скорость.
по поводу настройки- если дружишь с компом и умеешь читать инструкцию, то я думаю проблем не будет.
помимо настройки (данные берутся с договора) желательно поставить шифрование, чтоб халявщики не смогли подключиться.
#20 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 09:54
|
|