Доброго времени суток форумчане. Взял я тут отпуск на недельку и рванул к родственникам на малую родину. Кстати сказать, в день отъезда приобрел себе новый прибор AT PRO, который и прихватил с собой. Для него это было первым экзаменом, а для меня знакомство с ним.
Места в тех краях достаточно глухие. Деревни вымирают, дорог все меньше, да и колхозов, которые нам копарям оказывают помощь ввиде покошеных полей вообще раз, два и обчелся.
DSCF0939.JPG 6,64МБ
45 Количество загрузок:
DSCF0941.JPG 7,37МБ
18 Количество загрузок:
DSCF0943.JPG 7,6МБ
25 Количество загрузок:
Конечно подготовка была проведена заранее. Намечены определенные места для поиска, но на практике оказалось не все так просто из-за причин указаных выше.
Первой целью был небольшой хуторок на котором в 70 годах тракторист при вспашке вывернул из земли растащил кучу пятаков. Но там меня ждало разочарование т. к. рожь была скошена очень плохо. Стерня достигала 15-20 см.
DSCF0945.JPG 5,2МБ
13 Количество загрузок:
Очень выручила книжка местного краеведа, в которой были описаны перспективные места. Самое главное, что эти места совпали со скошенными полями.
За три дня удалось побывать на трех деревнях. места там конечно не богатые.
DSCF0946.JPG 6,79МБ
7 Количество загрузок:
Но основная масса пришлась на это место.
DSCF0949.JPG 3,54МБ
22 Количество загрузок:
Жаль, что покошен был только небольшой участок. По информации из книги деревня здесь начала исчезать уже в начале 19 века. Так что копать было очень хорошо.
Вот, что удалось найти:
DSCF0969.JPG 3,01МБ
174 Количество загрузок:
:thank:
Чуть не забыл про братьев наших меньших. Очень долго позировал.
DSCF0958.JPG 4,53МБ
5 Количество загрузок: