Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вырвался покопать
#1 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 15:54
Спасибо от 35 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Гость_коп копыч_*
Отправлено 23 Август 2012 - 12:12
#4 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 14:47
#5 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 15:03
Скорее фотик подкачал. Некоторые экземпляры неплохие.Удобрений не жалели! Или почва такая? или фотоаппарат?
#6 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 15:10
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 15:12
#8 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 16:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 16:53
#10 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 18:12
#11 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 18:17
#12 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 18:35
я удивляюсь тверской области. когда я там был, создаётся впечатление что там ваще никогда не пахали, а не последние 20 лет.
Был в ряде районов Тверской области (Нелидовском, Бельском, Оленинском, Западнодвинском и др.) - везде картина одна - вымирающие деревни. Там теперь и пахать-то становится некому...
#13 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 20:12
#14 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 22:05
при чем на части монет дата ставилась римскими цифрами
Покажите!!!!!
MDCCXXII?
#15 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 23:31
Прибор очень понравился. Особенно при работе по мелким целям и на глубине. Также порадовала работа с двойными целями чернина-цветмет. Работал на про кастом дискрим чернины до 40. Золото дает 44-46 (кольцо, крест) цепочку отдельно взять практически невозможно т.к. даже крупные золотые цепи звенят как чернина.((( Это не только на этом приборе. ВРПшная полушка показывала 74 глубина 25+. в реале копнул на полтора штыка, чуйка была макимум, но точно на какой глубине находилась сказать не могу т.к. потерял и искал уже на поверхности.По настройкам можете дать информацию, какая из 6 была выбрана, чуйка сколько была, и как находки звенели, заранее спасибо!!!
Ну и как Вам в целом данный МД.
Из наблюдений: алюминиевая проволока почти всегда дает 53. пробка кепочка давала 56-58. Правда и мелкий медный крест дает примерно такойже сигнал. Пробка от коньяка или от настоек 72-73, но правда и пятаки советов дают 70-72 поэтому считаю целесообразно копать. Монеты империи 74 и выше в зависимости от размеров. чаще от 78 до 90( я не беру крупные пятаки) Чуйку иногда убирал на 1 ед. все равно что-то берет. На крайний случай можно прибавить и еще раз поводить над проблемным местом.
П. С. Очень порадовала кнопка Айрон Саунд. Отсекать железо сильно помогает))
#16 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 23:35
Берега высокие, а рыба и рыбаки там водятся))) Это действительно лестница. Правда как по ней подниматься, если весь мост раскачивается очень сильно и переходить по нему можно только по одному я не знаю)))Смотрел, смотрел, всю голову сломал: Зачем и почему от подвесного моста лестница вниз приставлена? Первое фото, вроде как в водоём спускаться??? Бред какой то... Может автор темы объяснит?
#17 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 15:11
Смотрел, смотрел, всю голову сломал: Зачем и почему от подвесного моста лестница вниз приставлена? Первое фото, вроде как в водоём спускаться??? Бред какой то... Может автор темы объяснит?
Тоже озадачился сперва, а потом дошло, река там раз-два-яйца и получается остров (необитаемый), а лестница для того чтобы спускаться с моста на берег острова. Вот это, я понимаю, оригинальная конструкция!
А как звучит:"Остров мы покинули по приставной лестнице." !!!!
#18 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 17:59
Да в принципе понятно, но, есть пресловутое НО. Здесь на форуме много копарей из Рузы, Можайска, Одинцово. Они не дадут соврать: там (в Рузе) есть подвесной мост через который приходилось в детстве перебираться (п.л. "звёздочка") Так он раскачивается как сволотЧъ последняя!! Страшно было, несколько чел шли по мосту, не всей толпой(отрядом пионерским) сразу. А здесь ещё лестница.. даже если учесть что на островок спустился рыбак, как она (лестница) не 3,14 зданулась при этом?? -) Во я запарился...Тоже озадачился сперва, а потом дошло, река там раз-два-яйца и получается остров (необитаемый), а лестница для того чтобы спускаться с моста на берег острова. Вот это, я понимаю, оригинальная конструкция!
А как звучит:"Остров мы покинули по приставной лестнице." !!!!
Автор темы: Искренне прошу Вас поинтересоваться у местных , как и почему эта приспособа работает??? Во загадка, а ???...
п.с. Это из той серии, когда знаешь слово в кроссворде , а вспомнить не можешь!!! )) С уважением.
#19 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 20:32
А здесь ещё лестница.. даже если учесть что на островок спустился рыбак, как она (лестница) не 3,14 зданулась при этом??
Дык привязана она к мосту, и всех делов...
#20 Offline
Отправлено 24 Август 2012 - 21:51
В о как! Возможно. Красава! Не думал о таком варианте... :thank:Дык привязана она к мосту, и всех делов...