Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите дубу
#1 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 10:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 11:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 12:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 12:58
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 14:52
#8 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 14:55
я рыбу люблю очень. присылайте мне в москву. я адрес дам.))))Дело в том что я не коллекционер , в принципе все что нашел у меня так и лежит в коробке и я теряю к этому интерес меня заводит сам коп . Я и на рыбалке рыбу отпускаю . Арочная иконка это наверное Николай Чудотворец она уже продана на Молотке за 500 руб. Показал человеку купившему ее что еще есть вот он и предложил 3000 штуки за кресты и иконку Не Рыдай Мене Мама но посмотрел на сайте у иконки степень редкости R 8 правда не знаю что сие означает . А насчет кармы лучше у людей в коллекции глаз радует чем у меня в коробке . Да посмотрел на ревью или как он там такая иконка ушла по моему за 6 или 7 тысяч но не гнутая .
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 15:04
Да дело в том что как купил аппарат в апреле я на рыбалку в этом году так не разу и не попал . Есть свободное время терку в руки и по полям . Супруга говорит совсем ебану....ся со своим копом . Кстати сказала кресты ладно а иконку не продавай так что на счет иконки вопрос решен но цену узнать все-же хотелосья рыбу люблю очень. присылайте мне в москву. я адрес дам.))))
#10 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 02:36
На мой взгляд мало.Одна арочная икона может отбить эту цифру.Правда фото не очень.
18 век. состояние никакое. практически цена металла.
#11 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 07:36
редкие вещи они все ценяться хоть даже и убитое18 век. состояние никакое. практически цена металла.
#12 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 14:50
редкие вещи они все ценяться хоть даже и убитое
для коллекционеров в таком состоянии сей предмет не представляет никакого интереса.
дело вкуса каждого что ценить но эта иконка не редкость
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 20:20
|
|
#14 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 11:22
Добрый день,дорогой коллега.Не одному Вам супруга говорит такие вещи!Теперь о цене:я-новичок,можете плюнуть,но на ревью давали за икону в худшем сохране 5р.,а на аукционе она ушла за 45р.может это и везение-торги,но все же.....(аукц. был недавно,гляньте в архиве там).С ув.Юрий.Да дело в том что как купил аппарат в апреле я на рыбалку в этом году так не разу и не попал . Есть свободное время терку в руки и по полям . Супруга говорит совсем ебану....ся со своим копом . Кстати сказала кресты ладно а иконку не продавай так что на счет иконки вопрос решен но цену узнать все-же хотелось
|
|
#15 Offline
Отправлено 31 Август 2012 - 15:15
Спасибо за информацию . Зима придет и будем выравнивать , лишнее продавать или над найденным чахнуть . А информация никогда лишней не былаДобрый день,дорогой коллега.Не одному Вам супруга говорит такие вещи!Теперь о цене:я-новичок,можете плюнуть,но на ревью давали за икону в худшем сохране 5р.,а на аукционе она ушла за 45р.может это и везение-торги,но все же.....(аукц. был недавно,гляньте в архиве там).С ув.Юрий.
#16 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:32
но на ревью давали за икону в худшем сохране 5р.,а на аукционе она ушла за 45р.
Если бы за такие Пьеты платили по 45 т.р, я уже летал бы на вертолёте...
Иконка не сложно выправляется в руках специалиста, но нужен некий навык и знание мат.части... но вот что делатьс "замоленостью" ?
от 3 т.р и до 5...тут как повезёт.