извините за фотки ну лучше не получается вы как нибуть убирите размытия если уберюте вот с этим сравнити у мя точ в точ http://coins.lave.ru/forum/imageatt/thumbs/t_16_2_698_9F849.jpg (ф-6 и ф-9 ) Зарание спасибо!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
полтиник 1924 года п.л
#1 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 02:32
извините за фотки ну лучше не получается вы как нибуть убирите размытия если уберюте вот с этим сравнити у мя точ в точ http://coins.lave.ru/forum/imageatt/thumbs/t_16_2_698_9F849.jpg (ф-6 и ф-9 ) Зарание спасибо!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 03:53
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 04:30
фото открываецаИз названия темы уже становится многое ясно. Фурсенко может гордится проделанной работой. А фото не открываются!!!
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 06:20
Мне кажится.что она стоит больше..только у меня денег сейчас нема....жальвы мне скажити стоит ли она 1000 у.е
#6 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 06:51
#7 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 06:57
В полтинниках с буквами ТР редкими являются
вариант без точки между буквами Т и Р на гурте,
вариант с более выпуклым земным шаром на аверсе (аверс 1.12). Его также можно отличить по укороченному лучу солнца слева от земного шара.
Редкие полтинники ПЛ:
по гурту: без гуртовой надписи, с надписью старорусскими буквами, как на полтинниках 1921-22 гг.,
по реверсу: с реверсом как у ТР (рабочий меньше, толщина ручки молотка больше), особые варианты Д* и Д** – рабочий также меньше, ручка молота толще, буртик по краю тоже толстый, но есть различия в форме заготовки на наковальне, складках фартука, форме головы. Эти разновидности также иногда называются "худые рабочие".
по аверсу: у полтинников ПЛ есть очень редкий вариант, как бы "переходной" между аверсами ТР и ПЛ. Круговая надпись как у ТР, а герб – как у ПЛ (аверс 1.2). Удобно смотреть по тому, касается ли запятая между словами "стран" и "соединяйтесь" внутреннего кругового ободка.
В 1925 году редким является полтинник с гуртовой надписью 1924 года, то есть с указанием массы чистого серебра не только в граммах, но и в золотниках-долях: «чистого серебра 9 грамм (2 з. 10,5 д.) П•Л» вместо обычной для этого года надписи «чистого серебра 9 грамм (П•Л)
вот почитай здесь и сделай фото по качественней. http://www.numismat.ru/article.shtml?id=16
#8 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:05
Уважаемый, вы нарушаете пункт 2.11. правил форума: «Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка».фото открываеца
Администрация вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:14
а может он таджик?Уважаемый, вы нарушаете пункт 2.11. правил форума: «Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка».
Администрация вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.
хотя ужастно, режет ухо
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:16
а может он таджик?
хотя ужастно, режет ухо
может быть
#11 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:20
а может он таджик?
хотя ужастно, режет ухо
даже для Джамшуда переборЕсли мая манета каторую я собераюсь продать стоит сколько я думую то у мя будит терка 705
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:51
Какой национальности чел не важно, тут по всей писанине просматривается явное коверканье языка и не уважительное отношение к форумчанам, в том числе и судя по качеству фото по которым хоть тресни, но дай заключение, что монета стоит 1000$.вы мне скажити стоит ли она 1000 у.е
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:53
Осень приближается. Обострение. Помяните мое слово, скоро еще ряд клоунов нарисуетсяКакой национальности чел не важно, тут по всей писанине просматривается явное коверканье языка и не уважительное отношение к форумчанам, в том числе и судя по качеству фото по которым хоть тресни, но дай заключение, что монета стоит 1000$.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 07:58
#16 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 08:09
я ни виноват что у мя с руским плоха я беларус вообщето ,и хант я ж сказал попробуйте через фотошоп или другую прогу сделать фото точней это в полне риально я прост нехачю вам отсылать фотошоп , putnik2012 я это уже давновсе знаю прост хачю уточнить что бы если что вы подтвердили моему покупателю что она дествительно стока стоит .
ну вообще то хант не обязан тебе фотошопить не чего,есть онлайн программы фотошоп,я всегда когда нет под рукой камеры чтобы исправить фото,ищу программу онлайн фотошоп,раз два и все готово,и если все знаешь зачем тогда задаешь вопрос о цене?!
#17 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 08:11
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 08:17
#20 Offline
Отправлено 21 Август 2012 - 08:18
Но вот оказывается что не «Джамшуд», а по фото, что вам мешает сделать их качественно или отредактировать в фотошопе?я ни виноват что у мя с руским плоха я беларус вообщето ,и хант я ж сказал попробуйте через фотошоп или другую прогу сделать фото точней это в полне риально я прост нехачю вам отсылать фотошоп , putnik2012 я это уже давновсе знаю прост хачю уточнить что бы если что вы подтвердили моему покупателю что она дествительно стока стоит .
По таким фото, цена вашей монеты = цене метала.