Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медальон
#1 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 17:27
#2 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 17:38
Друзья ! ВОВ В боях за выходы к северным морям , а точнее Кольский п-в, погибло очень много наших морпехов. Они бились с немецкими "егерями" ( так называл их участник тех событий, к сожалению недавно покинувший этот мир и к счастью - по старости ) Недавно в поиске наши друзья из заполярных поисковых отрядов нашли несколько немцев , у одного из них при себе имелся медальончик . Фото выслано ММС-кой так что качества лучше нет .
fecit['fiːsɪt]
лат.; гл.
исполнил, сделал (подпись художника)
#3 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 17:44
Неплохо бы увидеть оборот, узнать размеры.
fecit['fiːsɪt]
лат.; гл.
исполнил, сделал (подпись художника)
#4 Offline
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:51
#5 Offline
Отправлено 20 Январь 2010 - 12:16
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 21 Январь 2010 - 20:54
#8 Offline
Отправлено 22 Январь 2010 - 06:31
А где же можно сейчас лазить, вокруг только промерзшая тундра, крутые морозы только недавно закончились....разве что только по бабкиным сундукам...Может это просто безделушка , типа чеканки что то . На медаль непохоже , номера нет , Но четыре клейма зачем ? Оборот увидеть вряд ли удасться . Там где лазиют парни связи маловато , но я думаю что там ничего нет . И судя по всему эта штука носилась на шее ( ушко ) следовательно размер примерно со спичечный коробок ( апельсины на скатерти обычно именно такого размера бывают )))))
#9 Offline
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:21
Щас то наверное по домам сидят . Но связи всё равно нет . Не знаю по какой причинеА где же можно сейчас лазить, вокруг только промерзшая тундра, крутые морозы только недавно закончились....разве что только по бабкиным сундукам...