Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
отпуск на ставрополье
Автор
molotok52
, 16 авг 2012 11:34
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 11:52
перепутал 2 копейкиа где собственно сама копейка 1924 года? 2 копейки вижу, гурт какой у нее?
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 13:24
2 монетки и весь улов?
Все с чего-то начинают.
Бывает, что новичкам везёт и сразу попадают на хабарное место, но обычно всё происходит с малого и по нарастающей.
Вот себя вспоминаю в первые разы (детектор купил в прошлом июле), аж улыбаюсь, а через год буду так же улыбаться над собой теперишним.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 16:18
Все с чего-то начинают.
Бывает, что новичкам везёт и сразу попадают на хабарное место, но обычно всё происходит с малого и по нарастающей.
Вот себя вспоминаю в первые разы (детектор купил в прошлом июле), аж улыбаюсь, а через год буду так же улыбаться над собой теперишним.
Ха.
Я в первый выход, вот реально в первый. Первым сигналом нашел пулю - шарик. Толь охоничью, толь по 12му году. А вторым - иконку. Нормальную такую, 17-18в. Оранту со святыми.
Решил - типа фигня. Если первым копком иконку достал, значит их килотонны в земле.
А-га... Ща...
Вторую оооочень не скоро нашел
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 17 Август 2012 - 20:59
Хорошая двушка, сохран на зависть. Мне копеечки 24г года попадались, о вот 2,3,5 коп ни разу, Монетки недорогие ( в обычном исполнении), но для разнообразия покопал бы с удовольствием. Моей первой монеткой была убитая полкопейки 1912г - восторг был неописуем...
Удачи в копе!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|