Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поездка в Тулу
#1 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 22:24
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 08:35
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 09:10
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 09:18
#6 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 09:43
Ну и как вам сама Тула? понравилась...
Честно отвечу - ожидал большего ( без обид )
#7 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 11:41
#8 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 14:28
да какие тут обиды... город постепенно превращается хрен знает во что..старые улочки совсем забыты..перед Кремлём строят гостиницы и бутики... старые здания сносят.. мягко говоря Жесть..
Полностью согласен
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 16 Август 2012 - 19:04
Внесу свою лепту. В прошлом году по работе месяц в Туле был: разруха, дороги вообще жесть, грязь везде, все рушиться. А в детстве очень нравился город, часто там были (бабушка из Тулы).Ну и как вам сама Тула? понравилась...
#11 Offline
Отправлено 17 Август 2012 - 08:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Август 2012 - 21:26
1.jpg 63,73К 17 Количество загрузок:
Один в один с тем предметом, о котором мы тут совсем недавно, всем коллективом.... обсуждали... что же это за инструмент....??? А тут как раз тот случай когда можно поставить точку над спором.... http://forum.relicvi...topic39587.html
Вопрос!!! Случайно нет ли того снимка где видно описание данного предмета....?
#13 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 11:22
Как то пропустил эту тему... спасибо за доставленное удовольствие, фото радует глаз... не оторваться...!!! Просматривая фотографии наткнулся вот на этот снимок...
1.jpg 63,73К 17 Количество загрузок:
Один в один с тем предметом, о котором мы тут совсем недавно, всем коллективом.... обсуждали... что же это за инструмент....??? А тут как раз тот случай когда можно поставить точку над спором.... http://forum.relicvi...topic39587.html
Вопрос!!! Случайно нет ли того снимка где видно описание данного предмета....?
Вашу тему я видел . Только проходя по музею не обратил внимание на описание этого предмета ( почему то я думал что вы разобрались с применением этого предмета) . Просмотрев фото дома я тоже не нашел описание данного предмета . Да и номера для описания рядом с ним кажется не лежит . Надо попросить комрадов проживающих в Туле , Что бы они поинтересовались у работников музея о назначении сея предмата .
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 11:22
#15 Offline
Отправлено 22 Август 2012 - 12:55
Вашу тему я видел . Только проходя по музею не обратил внимание на описание этого предмета ( почему то я думал что вы разобрались с применением этого предмета) . Просмотрев фото дома я тоже не нашел описание данного предмета . Да и номера для описания рядом с ним кажется не лежит . Надо попросить комрадов проживающих в Туле , Что бы они поинтересовались у работников музея о назначении сея предмата .
Да вот в том то и дело ... что так до конца и не разобрались. Предположения есть а вот точной версии нет.... Жаль что нет описания... Вчера забросил письмо в этот музей с этим же вопросом.... пока не ответа не привета... Но всё равно спасибо, уже теплее.... если эта штука лежит у самоваров, возможно что каким то боком соприкасается с ними.......
|
|
#16 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 12:12
попробую на выходных сходить и узнать...
Буду премного благодарен.....!!!
#18 Offline
Отправлено 23 Август 2012 - 15:44