Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

вчерашний вечерний коп
Автор
maksi-08
, 12 авг 2012 08:57
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 Август 2012 - 08:57
вот накопал!ребят давайте наконец научимся закапывать ЯМКИ за собой!фотик вчера не взял а надо было!чтоб ему стыдно стало!
ну не приятно же через каждый метр яма жесть!

Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2012 - 09:05
С находками ! А насчет ям , я бы еще добавил ЗАБИРАЙТЕ С СОБОЙ ШМУРДЯК !!!! А то обратно в ямку , мудазвоны .
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2012 - 09:16
правильно чтоб они опять приехали туда и опять начали копать свои ямы а там хрен им а не хабар!
Отправлено 12 Август 2012 - 12:06
Такая же х..ня, езжу сейчас на одно местечко, как не приеду новые незакопанные ямки и непросто ямки а ямищи, никак не встречу этого "коллегу"!
Отправлено 12 Август 2012 - 16:44
нужно будет тоже фото сделать одного местечка. это просто пи....ц какой-то. как-будто несколько бомбардировщиков пролетело.
прикол был один - в ямке было найдено товарищем несколько монеток советов. толи деда прикормили, толи прощелкали.
Отправлено 12 Август 2012 - 23:48
Я очень хотел встретить товарища, что не закапывает ямы за собой. Один раз едва не вывихнул ногу...., а потом увидел папу с маленьким сыном, которые просто не знали, что ямы - это зло, когда объяснил , то они кинулись закапывать все ямки в округе. Их я понимаю.
Но есть "коллеги" которым просто влом убрать следы за собой,............................. я человек очень мирный, но моя "игрушечная" лопатка (сваренная мною для лесного копа, чтобы корни не мешали)...............................................................
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Август 2012 - 09:56
эх обидно вчера весь день невезло,ни утром ни вечером
одни обломы

Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Август 2012 - 11:44
Да жаль , осталось пугу с монетой поломать чтоб композицию не портить