Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстень серебро.Домонгол?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 18:57
#3 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 19:14
#4 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 19:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Гость_penzuchok_*
Отправлено 10 Август 2012 - 19:34
А насечки под щитком могут о чем-нибудь говорить?
обыкновенное украшательство, то что говорит обычно изображено на щитке. перстенёк 16-17 вв (имхо)
|
|
#6 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 19:43
Это и есть "криминал" - "убил" хорошую вещьничего криминального с предметом не вытворял - действительно, просто снял патину... и все!
Нет, перстень более ранний. Как я и сказал - что-то около 14 в. А "декор" на шинке - стандартный для того времени, ничего не означающий - просто декор. Кстати, именно его наличие и отсутствие изображения на щитке и даёт основания полагать, что это "недоделка".обыкновенное украшательство, то что говорит обычно изображено на щитке. перстенёк 16-17 вв (имхо)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 19:55
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 20:06
#9 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 20:09
|
|
#10 Гость_penzuchok_*
Отправлено 10 Август 2012 - 20:26
Нет, перстень более ранний. Как я и сказал - что-то около 14 в.
Аргументируйте. "Я сказал" это не доказательство. Откуда такая твёрдая уверенность что 14 в.?
#11 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 21:05
|
|
#12 Offline
Отправлено 10 Август 2012 - 21:17
Volos знает что говорит. Перстень на ауке почти даром.Налетай
Согласен, волосу даже отвечать не надо на вопрос предыдущего вопрошающего, ибо их весовые категории имеют огромный разброс.....
|
|
#13 Offline
Отправлено 11 Август 2012 - 00:00
Он ваш начальник? и у вас скоро начисление премии?Согласен, волосу даже отвечать не надо на вопрос предыдущего вопрошающего, ибо их весовые категории имеют огромный разброс.....
У вопрошающего на момент вопроса репутации в два раза больше чем у Volos, что бы и не ответить? Нимб мешает или ещё что-то? мы тоже инфу почитаем.....
#14 Offline
Отправлено 11 Август 2012 - 16:54
Ну не стоит ругаться Мне кстати тоже интересно почему перстень не мог быть изначально без орнамента?Он ваш начальник? и у вас скоро начисление премии?
У вопрошающего на момент вопроса репутации в два раза больше чем у Volos, что бы и не ответить? Нимб мешает или ещё что-то? мы тоже инфу почитаем.....
ИМХО низ датировки к.14 ну и вверх (вплоть до 16). А щиток мог и задумываться пустым.
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 16:59
Достаточно знать, кто какой темой занимается. Volos-у в вопросах перстней довериться можно.Он ваш начальник? и у вас скоро начисление премии?
#16 Offline
Отправлено 14 Август 2012 - 18:48
А я и не сомневался, мне непонятно почему нельзя объяснить или дать ссылку если задан вопросДостаточно знать, кто какой темой занимается. Volos-у в вопросах перстней довериться можно.
#17 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 03:56
А Вы на сайте Волоса - перстни.ком посмотрите аналоги, там много всего.А я и не сомневался, мне непонятно почему нельзя объяснить или дать ссылку если задан вопрос
#18 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 09:17
Теперь всё понятно... он слишком занят сайтом......А Вы на сайте Волоса - перстни.ком посмотрите аналоги, там много всего.
#19 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 11:57
#20 Offline
Отправлено 15 Август 2012 - 13:11
А почему Вы тему не прочитали? У меня вообще вопросов небыло и определение Volos я сразу поддержал. Тот кто задавал вопрос вообще форум покинул, жаль......А почему Вы решили что все вокруг должны Вам что то объяснять и доказывать. Вы вроде большой "мальчик". Подсказываете форумчанам по колечкам.Есть интернет. Тип колечка не редкий вот и поищите ответы на ваши вопросы.