Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Требутся помощь кладоискателей!
#1 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:40
В Павлово-Посадском районе Московской области рядом с посёлком Большие Дворы строится Будийская ступа. Для закладки в фундамент ступы в соответствии со священными ритуалами необходимо забетонировать оружие, как символ предотвращения любых военных конфликтов. Для закладки подходит оружие ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СОХРАННОСТИ или его фрагменты, даже если они представляют собой лишь изъеденное ржавчиной напоминание о своём былом предназначении. Как объяснил мне один из строителей, самым идеальным вариантом является оружие "напитанное ненавистью". В данном случае имеется ввиду эхо воин, проходивших на нашей территории.
Уважаемые кладоискатели, если у вас имеются подобные экспонаты и вы готовы с ними расстаться, то с радостью передам по назначению.
Ритуал закладки будет происходить ориентировочно через полторы недели.
Координаты ретритного центра, на территории которого строится ступа - http://www.kunphenling.ru/
Сайт посвященный строительству ступы - http://www.stupa.su/
#2 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:44
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:47
P.S. На этом форуме лохов нет поищите где нить еще Тема будет закрыта
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:55
Нижний Новгород это мой родной город. В настоящее время я проживаю в Москве.Вы оружие "напитанное ненавистью" из НН (Нижний Новгород?) в Москву собираетесь везти? Что то странненькая какая то тема. Буддизм, ржавое оружие.....
Что касается доставки - на сайтах указанных мной в конце сообщения есть координаты строительства, желающие могут самостоятельно доставить предметы.
Касаемо странности темы - в интернете вы можете найти много описаний подобных закладок.
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 11:00
Читайте правила форума Запрещено 2.6. Создавать темы, которые противоречат законодательству РФ, такие как: разжигание межнациональной розни, а также темы, которые попадают под статью с незаконным оборотом оружия и наркотиков.Нижний Новгород это мой родной город. В настоящее время я проживаю в Москве.
Что касается доставки - на сайтах указанных мной в конце сообщения есть координаты строительства, желающие могут самостоятельно доставить предметы.
Касаемо странности темы - в интернете вы можете найти много описаний подобных закладок.
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 11:12
#7 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 11:16
сдача норматива по ст. 222 УК РФя чтот ничего не понял а от кладоискателей что вам нужно та???????
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 11:17
скопироваля чтот ничего не понял а от кладоискателей что вам нужно та???????
оружие ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СОХРАННОСТИ или его фрагменты, даже если они представляют собой лишь изъеденное ржавчиной напоминание о своём былом предназначении.
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 11:20
пасибо!к ТС вам надо на военные сайты там вам подскажут большескопировал
оружие ЛЮБОЙ СТЕПЕНИ СОХРАННОСТИ или его фрагменты, даже если они представляют собой лишь изъеденное ржавчиной напоминание о своём былом предназначении.
#10 Offline
|
|