Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
копнул вечерком
#1 Online
Отправлено 08 Август 2012 - 09:33
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:05
|
|
#4 Online
Отправлено 08 Август 2012 - 10:15
Восьмой год хожу с Юниором. Нравится он мне. При грамотной отстройке ничем не уступает более дорогим приборам. Привык к его поведению настолько, что копаю уже только определенные цели (правда от пробок и проволоки никто не застрахован). Единственный его минус - средняя глубина обнаруженияНу что, по количеству - зачёт! А медные сигналы у вас прибор точно видит?
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:21
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 10:29
Я не про прибор, я про случайности... всякое бываетВосьмой год хожу с Юниором. Нравится он мне. При грамотной отстройке ничем не уступает более дорогим приборам. Привык к его поведению настолько, что копаю уже только определенные цели (правда от пробок и проволоки никто не застрахован). Единственный его минус - средняя глубина обнаружения
#7 Online
Отправлено 08 Август 2012 - 10:42
Извиняюсь - не понял. Что конкретно вы хотели спросить?Я не про прибор, я про случайности... всякое бывает
#8 Online
Отправлено 08 Август 2012 - 10:44
Юниор в этом плане нормально себя ведет. Хотя опять же повторюсь: по чешуе максимум - 12-15 см.АКА они по чешуе хороши, как пылесос всю мелочь хорошо видят.
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 20:04
Я имел ввиду, что иногда случается медь или бронзу или серебро "загнать" в фильтр, и у товарищей такое было и у меня.... Каждый теперь носит с собой медный какал и если долго нет медных сигналов проверяет прибор.....Извиняюсь - не понял. Что конкретно вы хотели спросить?
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 20:18
Я имел ввиду, что иногда случается медь или бронзу или серебро "загнать" в фильтр, и у товарищей такое было и у меня.... Каждый теперь носит с собой медный какал и если долго нет медных сигналов проверяет прибор.....
Это у кого ака носят какал, чтоюы проверить работает прибор или нет? Чета я запутался от такой жести ;-) а почему сразу не проверить один раз или прибор обладает исскуственным интеллектом и может медь загнать в шрот самостоятельно в процессе работы ?
P.s. Тс ключ улыбнул, вы где-то рядом от распаханного сейфа ;-)
|
|
#11 Online
Отправлено 08 Август 2012 - 20:40
Понятно. Я тоже если прибор долго молчит на цветнину, начинаю сомневаться и проверяю его работоспособность современной мелочью из кармана. Только она последняя пошла вся стальная в плакировке, экономисты мать их. Ее в земле года за 4 коррозия съест.Я имел ввиду, что иногда случается медь или бронзу или серебро "загнать" в фильтр, и у товарищей такое было и у меня.... Каждый теперь носит с собой медный какал и если долго нет медных сигналов проверяет прибор.....
#12 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 20:42
Это у кого ака носят какал, чтоюы проверить работает прибор или нет? Чета я запутался от такой жести ;-) а почему сразу не проверить один раз или прибор обладает исскуственным интеллектом и может медь загнать в шрот самостоятельно в процессе работы ?
Ключ як ключ, не, не сейфовый, а от квартиры, где деньги лежали, в советских вентиляционных шахтах туалетов
#13 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 20:44
я тоже когда прибор долго молчит, проверяю его лопатой. и цветчина монетная не нужна.Понятно. Я тоже если прибор долго молчит на цветнину, начинаю сомневаться и проверяю его работоспособность современной мелочью из кармана. Только она последняя пошла вся стальная в плакировке, экономисты мать их. Ее в земле года за 4 коррозия съест.
p.s. я раз 100 метров прошёл, МД молчит собака и молчит. глянул на дисплей, а он....выключен оказался! забыл включить.
#14 Online
Отправлено 08 Август 2012 - 20:54
Бывало и у меня такое.я тоже когда прибор долго молчит, проверяю его лопатой. и цветчина монетная не нужна.
p.s. я раз 100 метров прошёл, МД молчит собака и молчит. глянул на дисплей, а он....выключен оказался! забыл включить.
#15 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 20:55
На эту тему тоже проверяю лопатой.я тоже когда прибор долго молчит, проверяю его лопатой. и цветчина монетная не нужна.
У Фишки моей вкл-выкл под локтем, иной раз заденешь о рюкзак, амуницию и он на минимум звук ставит, там резистор стоит отстроечный.(в общем, как на древнем радио крутить надо, чтоб громче было).
А был случай-аккумы вместе с крышкой выпали по пути,неплотно принайтовал.
Парни, проверяйте работоспособность приборов каждые 5 мин, и будет хорошо!
#16 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 21:09
Я до апреля тоже все ходил и ходил а он молчит глянул а у меня аппарата нет , пришлось купитья тоже когда прибор долго молчит, проверяю его лопатой. и цветчина монетная не нужна.
#17 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 21:20
Я до апреля тоже все ходил и ходил а он молчит глянул а у меня аппарата нет , пришлось купить
#18 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 22:20
улыбнуло!!!!!!!!!!Я до апреля тоже все ходил и ходил а он молчит глянул а у меня аппарата нет , пришлось купить
#19 Offline
Отправлено 09 Август 2012 - 13:49
Не, скорее всего в ближайшем болоте лежит раритетный москвичонок или запорожец У них такие же ключи были. Я как-то целую связку нашел и один знакомый дед уверял меня, что 2 ключа в связке были от "Москвича".
ЗЫ. ТС, простите за флуд...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|