Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не густо но и не пусто...
#1 Offline
Отправлено 06 Август 2012 - 22:40
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Август 2012 - 23:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 00:12
одно поле это часть еще существующей деревни, второе, это урочище, которое выбивается не один год, осталось дождаться когда эти поля вспашут и быть первым после пахаты, вот тогда можно хорошо там поднять...Поздравляю с находками. Поле просто понравилось и в путь?
#4 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 07:46
#5 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 09:32
Выбивается еще многими десятками народа, попадается от чешуи до советов 50 годов, слышал еще дирхемы попадались, а вообще по словам народа, когда только начинали копать эти поля, монет по несколько сотен за раз собирали...выбивается не один год вами или еще десятком другим колллег? Что интересного давала земелька еще?
#6 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 10:42
Выбивается еще многими десятками народа, попадается от чешуи до советов 50 годов, слышал еще дирхемы попадались, а вообще по словам народа, когда только начинали копать эти поля, монет по несколько сотен за раз собирали...
мдяяя.... кто-то в свое время сливки снял :kopay: разок бы на такую полянку нарваться первым. у нас горстями только советы попадаются от ранних и далее. самые результативные выезды: 4 выхода и порядка 400-450 монет, а бывает и ничего интересного.
#7 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 11:05
Я больше 3 десятков за раз не собирал еще, а вот чтоб без монет вообще, такое и не раз бываломдяяя.... кто-то в свое время сливки снял :kopay: разок бы на такую полянку нарваться первым. у нас горстями только советы попадаются от ранних и далее. самые результативные выезды: 4 выхода и порядка 400-450 монет, а бывает и ничего интересного.
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 16:53
#9 Offline
Отправлено 07 Август 2012 - 17:57
У меня с берега в один день, но за 2 раза с одного места около 60 штук, в основном советв, а с полей не больше 3 десятковбез монет вообще это полная ж... Настроения ноль, копаешь в холостую. У меня нервы не выдерживают и потом едем сразу на 100%-ое место за монетами ))))) у меня пока рекорд если не ошибаюсь, 72 монеты за выезд.
|
|