Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СОВЕТ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ
#1 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:45
Шота я не понял на счет карты ? Это типа я копаю у деревни Клюевки в ста метрах от реки и нашел рублики . Так на следующий день лопатой хер отмахаешся от конкурентов и ментов . Да и тему не пишут всю большими буквамиДавно все думаю , кто б сделал карту с возможностью отмечать места копа и выкладыванием в фото, на пример как Народная карта Яндекс кажется, почему бы на данном сайте не сделать такую, для зарегистрированных пользователей. было б здорово. Если вам не трудно подумайте как это сделать, и можно добавить функцию как у нокиа, с места фото отправлять координаты. на сайт.
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:49
Энто точноШота я не понял на счет карты ? Это типа я копаю у деревни Клюевки в ста метрах от реки и нашел рублики . Так на следующий день лопатой хер отмахаешся от конкурентов и ментов . Да и тему не пишут всю большими буквами
#4 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 15:58
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 16:08
Полностью согласен . Комрады сидят над картами , намечают места , едут проверяют а это время и деньги . И в итоге : Мужики на сотом километре под пеньком где лось насрал там клад ? Не пойдет. Нет если кто поделится и не далеко я проверюне, не пойдёт. каждый, и правильно делает, охраняет своё место, как зеницу ока
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 16:48
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 17:12
Пойду копать если найду клад отпишусь , где НЕ НАДО копать.да даже не в этом дело. представим на минуту что эти 2 000 000 копателей альтруисты и не жаль никому поделится. дело вот в чём.
отмечено на карте место, где вы, или я, или ещё какой комрад нашёл клад или закладуху, выкопал её. пишет модераторам, чтобы они отметили место, где вы только что 3 часа назад разбогатели. и поедут туда люди в поисках счастья, такого же как у вас. приезжают полдня ищут ищут, а ничего нет, даже одной монетки. потому что место то выбито!! вы своим чудо прибором выкопали всё, до последней монетки.
а люди то верят. не может быть, чтобы место выбито было. хоть что то должно остаться. и возвращаются домой не солоно хлебавши. злые, голодные, мокрые!! а на следующие утро вам "выставят счёт"!! ПОЧЕМУ???!!!!
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 18:26
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 18:40
А смысл начинающему ехать на выбитое место?раз съездил,два съездил а на третий разочаровался и завязал с копом?с одной стороны согласен меньше конкурентов,а с другой в случае принятия какого нить закона о копе чтоб полисмены ждалив местах наибольшего скопленияЭко как вас господа понесло.
Про создание подобной карты я говорил ещё в прошлую зиму , даже пробовал сам скрипт стянуть и поработать над ним , но ничего не получилось а помочь никто не захотел
Никто никого не принуждает сдавать свои места где вы рублики или кладухи подняли, вы для начала их поднимите а потом уж будете сотрясать воздух.
Была когда то отличная тема которую создам ДМС это "БУ мес та по старине" , вроде так называлась , где он сливал свои уже отработаные места, вот отработал он их по полной они ему стали не интересны ВООБЩЕ вот он их и слил, у меня тоже таких мест навалом, которые мне не интересны стали и я их тоже постоянно сливаю, потому как я туда точно не поеду , ну а если кто то после меня там найдёт что то интересное, то я только буду за него рад.
А теперь представьте, существует такая карта , и не только по Московской ну а по всей России, это какая же будет помощь даже для тех же самых начинающих, да и не только. Так что если бы такая была, то ничего страшного я в ней не вижу , хочешь показывай свои места , хочешь сиди дальше на попе ровно и жди когда всё сгниёт там нафиг, не себе не людям .
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 18:42
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 18:56
Не говорите глупостей, у нас нету столько полиции что бы посадить в засады даже по Московской области, да и делать им нечего как сидеть в засадах по созданой карте , если уж так захотят открывают карту дорог России выбирают ближайшее урочище которое там отмечено и сидят там.А смысл начинающему ехать на выбитое место?раз съездил,два съездил а на третий разочаровался и завязал с копом?с одной стороны согласен меньше конкурентов,а с другой в случае принятия какого нить закона о копе чтоб полисмены ждалив местах наибольшего скопления
А какой смысл начинающему копать в чистом поле где раньше был лес или болото и кроме как проволки и пробок от пенициллина нечего нет и не было никогда.
Если он нее хочет копать гвозди да ножи то на Реликвии есть офигенный раздел Библиотека, садится , качает и читает. А если он решил ехать на чьёто место то это лично его решение .если выкладывать карту, то надо такую, чтобы на неё было не:
ивановка тульская обл., петровка смоленская обл., сидоровка костромская обл. и др., т. е. сухие населённые пункты, а населённые пункты и в каждом перечень найденных предметов! я серьёзно.
а то что выкладывается, якобы за ненадобностью, это филькина грамота!
человек хочет покопать, и не ножи и гвозди, а монеты и кресты. так он должен знать куда едет и что на этот месте его может ожидать!!!
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 19:12
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 19:15
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 19:31
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 19:55
Если анализировать то и места чужие выбитые не нужны, бери карты литературу и анализируй .Вот я могу свои битые места выложить. Найти там ничего толком нельзя, но если проанализировать, можно будет понять, как я места нахожу. Мне оно надо?
#16 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 20:52
Так вот пусть новички берут карты, литературу и анализируют и не ждут, что их за руку возьмут и отведут туда, где клад зарыт! Давайте мы сами своими руками не будем лелеять их лень, когда сами корпим за картами ночами.бери карты литературу и анализируй
Я сам - новичек, копаю второй сезон. До всего старался дойти сам. Конечно, советовался, куда без этого, но перед тем, как спросить хотя бы какую-то самостоятельную работу проделывал и спрашивал только по непоняткам. Думаю, что такая "карта" никакой пользы не принесет новичкам. Если человек целеустремленный, он сам найдет все, что ему нужно, а делать что-то для халявщиков-односезонников - вредить самим себе. Мало вам ям незакопанных на мендухах, так тогда они вообще повсюду будут.
Люблю читать интересные отчеты, рассматривать интересные находки, но вопрос: а где копал? считаю моветоном!
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 21:37
Да и карта порой не нужна . Вот третий день бегаю на соседнее поле , находки кресты, печатки и уделы с чешуей . На картах нет нечего а началось все случайно , просто скосили траву и ходить удобно вот и решил проверить .Так вот пусть новички берут карты, литературу и анализируют и не ждут, что их за руку возьмут и отведут туда, где клад зарыт! Давайте мы сами своими руками не будем лелеять их лень, когда сами корпим за картами ночами.
Я сам - новичек, копаю второй сезон. До всего старался дойти сам. Конечно, советовался, куда без этого, но перед тем, как спросить хотя бы какую-то самостоятельную работу проделывал и спрашивал только по непоняткам. Думаю, что такая "карта" никакой пользы не принесет новичкам. Если человек целеустремленный, он сам найдет все, что ему нужно, а делать что-то для халявщиков-односезонников - вредить самим себе. Мало вам ям незакопанных на мендухах, так тогда они вообще повсюду будут.
Люблю читать интересные отчеты, рассматривать интересные находки, но вопрос: а где копал? считаю моветоном!
#18 Offline
Отправлено 01 Август 2012 - 23:53
|
|
#19 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 00:34
#20 Offline
Отправлено 02 Август 2012 - 09:35