Давно мне не давал покоя питейный дом зеркалевка так красиво обозначенный на Шуберте, но хоть бы Шуберт точку поставил где именно, ткнул я путевую точку в начало слова "питейный" , тем более рядом обозначилась грунтовка и поехал наудачу. Заехал в дебри, постриженное поле перешло сначала в заросли, а потом пошли березки и промеж них тракторная колея. В-общем, кабачок не дался на этот раз.
1.JPG 125,54К
27 Количество загрузок:
Но про запас была пара урочищ неподалеку. Поразился выстриженными под бобрик полями. Никогда такого не видел, подумалось любой стадион позавидует такому покрытию..
2.JPG 446,51К
27 Количество загрузок:
... и неожиданно оказался прав, это ж газон на продажу, я как-то по другому представлял себе его культивацию, а оказывается вон оно как
3.JPG 187,64К
42 Количество загрузок:
Ну здесь мы копать не будем во избежание конфликтов , расчехлился рядом на урочище, на которое меня завел Озик, прудик, железные сигналы, все сходится, ямок нет, т.е. в этом году, по крайней мере, я первый
4.JPG 317,23К
34 Количество загрузок:
Поселения, появившиеся в 19 веке и исчезнувшие в довоенное время , конечно, скучные на монетные находки, но зато на них попадаются всякие прикольные значочки и т.д. Я люблю находить ранние советские значки и вообще я человек однозначно старой советской закалки.
Значок 10 лет революции, вероятно с погона знак "ЗаконЪ" и всякие завитушки с лебедями. Что за крест тонкий и почему с датой? Слева направо написано 1864. Был сложен конвертом, все планки загнуты к центру.
5.JPG 302,77К
174 Количество загрузок:
Потом раз уж приехал, решил заскочить на еще одно урочище в паре километрах, издалека увидел траву по пояс, но все же заскочил посмотреть чтобы уж поставить точку и больше не возвращаться к теме.
Но на мое удивление, какая-то добрая душа покосила не позднее месяца назад врукопашую участок ну наверное 40х15м, я так рассудил, что наверное самый жирный на находки. Тот же добрый человек аккуратно выкопал все железо, сложил рядом и ямки даже закопал. В-общем, уважуха тебе неизвестный копарь!
7.JPG 578,12К
61 Количество загрузок:
Прямо сходу нашел двадцатник 1957г. и всё, как отрезало, только сплошные железные сигналы.
6.JPG 478,76К
38 Количество загрузок:
По жаре разморило, движения стали вялыми, неохота уже ничего стало, поехал купаться.
ПыСы
Этот отчет я посвящаю дристогону.