Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестики-тельники...
#1 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:05
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:33
Отлично и сохран неплох, поздравленияВот такие находки порадовали на нескольких деревеньках 17-18 века. IMG_7108.jpg 821,79К 62 Количество загрузок: К сожалению,на пашне плуги сделали своё поганое дело - очень много обломков и такие красавцы зачастую были. IMG_7109.jpg 890,03К 48 Количество загрузок: Ну и два 17 века в серебре попались - совсем приятно! IMG_7110.jpg 913,48К 42 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:33
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:57
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 23:45
Ну это не коллекция,а всего лишь находки за два выезда!Версию про "ломали" слышал уже давно и воспринимаю как абсолютно бредовую - представьте только себе,что православный главную святыню - КРЕСТ - а то ещё и с распятием,ломает,бросает на землю и попирает ногами.Не иначе как кощунство и богохульство.К тому же,крест вместе с владельцем уходил в могилу - и раскопки ахренологов подтверждают,да и я сам однажды на подмытое рекой монастырское кладбище 17-18 века набрёл - по берегу среди костей и крестики валялись.Опять таки - лично у меня обломки всегда с пашни,ни разу на непаханной целине ломаных крестов не находил.Приятная коллекция,и все же мне лично кажется,что не плуги виной обломкам,а то что их ломали после смерти.
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Июль 2012 - 07:16
|
|
#9 Offline
Отправлено 26 Июль 2012 - 07:21
про сломанные кресты поддерживаю. бред всё это что их ломали.Ну это не коллекция,а всего лишь находки за два выезда!Версию про "ломали" слышал уже давно и воспринимаю как абсолютно бредовую - представьте только себе,что православный главную святыню - КРЕСТ - а то ещё и с распятием,ломает,бросает на землю и попирает ногами.Не иначе как кощунство и богохульство.К тому же,крест вместе с владельцем уходил в могилу - и раскопки ахренологов подтверждают,да и я сам однажды на подмытое рекой монастырское кладбище 17-18 века набрёл - по берегу среди костей и крестики валялись.Опять таки - лично у меня обломки всегда с пашни,ни разу на непаханной целине ломаных крестов не находил.
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Июль 2012 - 10:32
|
|