Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Что за следы инопланетян?
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:05
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:40
Спасибо, так действительно лучше... Ну и подкину ещё пару загадок:
Следы инопланетных посадок?
Неизвестное селение?:
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:13
Отправлено 25 Июль 2012 - 22:44
Дамы и господа! В координатах 46.199223,48.464769 Гугл-мэпа видно множество хаотично разбросанных окружностей - что это может быть?
Нашел у себя в бумагах статью из саратовской газеты "Репортер" от 29 октября 2008 г. (сканера у меня нет - если интересно могу сфотографировать, на сайте издания архива за 2008 г. нет). Фотография с вертолета похожих круглых знаков (6 по окружности и внутри крестообразная насыпь). На месте оказалось насыпными кольцами из земли дааметра порядка 25 метров каждый.Один местный археолог в газете предположил, что это религиозное сооружение, связанное с 1900 годом (ждали тогда некоторые помешанные из религиозныз сект конца света) и примерно в тот временной период построенное). Кроме археологов высказывали версии военные пенсионеры - им виделись площадки для зенитных установок (а круги - маскирующие холмы). Замеряли уровень радиации - в норме. В статье сообщается, что местное отделение Космопоиска в Челябинске у себя нашло и обследовало похожий объект. К какому консенсусу пришли не знаю, но не инопланетяне - точно. Человеческих рук дело.
Отправлено 26 Июль 2012 - 04:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июль 2012 - 07:09
Это не неизвестное селение ,это вообще-то старое мусульманское кладбищеСпасибо, так действительно лучше... Ну и подкину ещё пару загадок:
Следы инопланетных посадок?
Неизвестное селение?:
Отправлено 26 Июль 2012 - 10:50
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:09
Я тоже пришёл к такому выводу, увидев более свежее кладбище на соседнем бугре - хотя Т образная форма некоторых захоронений озадачивает - не встречал таких... У Гумилёва позже нашёл описание захоронений на этих буграх.Это не неизвестное селение ,это вообще-то старое мусульманское кладбище
А вот с окружностями вопрос остаётся открытым - но версия про следы от юрт мне кажется очень правдоподобной...
Интересно: имеет смысл ехать туда с МД? Есть вероятность интересных находок?
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:39
На место где следы от юрт можно поехать , вопрос о находках 50 на 50 , а вот про кладбище думаю что не стоит беспокоить , лучше по картам поработайте и найдёте интересные места , хоть и побитые уже , но находки всё равно есть и будут ещё .....Я тоже пришёл к такому выводу, увидев более свежее кладбище на соседнем бугре - хотя Т образная форма некоторых захоронений озадачивает - не встречал таких... У Гумилёва позже нашёл описание захоронений на этих буграх.
А вот с окружностями вопрос остаётся открытым - но версия про следы от юрт мне кажется очень правдоподобной...
Интересно: имеет смысл ехать туда с МД? Есть вероятность интересных находок?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2012 - 19:45