Прикупил я горшки на аукционе, думаю их побить напополам аккуратно и сделать три поделки для подарков.
Знаю, что друзья с нетерпением ждут и повесят их на самое видное место в доме :-)
посему очень хочу прикупить за не дорого пятаков Екатерины, может убитых серебрушек того же периода или старше в количестве 50-70 штук, позже годов 1850 не надо, но только чтобы сохран был только с одной стороны, а с другой пусть ничего не будет.
Прошу предлагать хотя штук от десяти, ну меньше очень проблематично собирать будет :-) соотношение примерно %80 до 1800 и остальное можно помладше, монетосы большие помладше тоже пойдут.
Если кто предложит достойный монетос в сохране с одной стороны и никаой с другой стороны и кому он по этой же причине и не нужен, а выкмнуть жалко и он готов выслать его мне - отправку оплачу конечно же и поблагодарю!
Вообщем всем заранее спасибо за предложения - предлагайте прмяо здесь, фотки и цены. Спасибо!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-6090.jpg?_r=1463783340)
куплю монетосы в сохране только с одной стороны
Автор
kasparoff
, 23 июл 2012 22:11
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:11
Отправлено 29 Июль 2012 - 22:57
Мда...... :-)
Тогда куплю любые монеты, имеющие видимый гурт в 1/2 своей окружности и ничего не имеющие на своих полях, т.е. неопределяемые какалы с гуртом хотя бы на половине окружности :-)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2012 - 19:56
Ну что ж, тогда и николаевскую медь рассмотрю..... Много надо, только не зеленой.....
Отправлено 02 Август 2012 - 20:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Август 2012 - 20:17
а это пойдёт?)))
http://forum.relicvi...topic39812.html
Неееееее, это жесть ;-) даром не возьму, как за них еще деньги просить, я, честно говоря не знаю ;-)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|