Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Доброго времени суток, принимайте в свои ряды!
#1 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 08:38
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 08:47
Главное начать !!! А сигналы цветные зря пропускал язычок от банки так же звенит как и золото . :kopay:Вот наконец-то и я обзавелся металлодетектором, и решил для начала попробовать походить с ним по пляжу. Поначалу напрягала сильная замусоренность, но в процессе для себя определил перечень полезных сигналов, на остальное перестал обращать внимание, находок не много, современная ходячка и серебряный шарик от пирсинга хоть и маленький, но на него был самый четкий сигнал.
#3 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 09:15
#4 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:39
Главное начать !!! А сигналы цветные зря пропускал язычок от банки так же звенит как и золото . :kopay:
Нее язычки от банок копали 100%, забыл сфоткать когда из кармана их выкидывал на мусорке, но набралась целая горсть, и каждый раз копали такой сигнал с замиранием, а вдруг.
#5 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 21:10
Нее язычки от банок копали 100%, забыл сфоткать когда из кармана их выкидывал на мусорке, но набралась целая горсть, и каждый раз копали такой сигнал с замиранием, а вдруг.
Поздравляю с приобретением прибора!
Когда-нибудь вместо пробки выскочит и золото, обязательно!!! :kopay:
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2012 - 21:13
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 24 Июль 2012 - 03:19
#9 Offline
Отправлено 24 Июль 2012 - 22:28
.... так как необследованных пляжей просто огромное количество.
Ну, мил человек, это Вам так кажется.... или хочется.
#10 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 19:01
Ну, мил человек, это Вам так кажется.... или хочется.
Край у нас такой вокруг одни озера с песчанными пляжами, Google земля не даст соврать, и сколько отдыхаю на этих озерах наших коллег не встречал.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 26 Июль 2012 - 18:15
Мы рады всем!!! Присоединяйтесь....
Спасибо, присоединяюсь!
#13 Offline
Отправлено 05 Август 2012 - 11:45
Прикрепленные файлы
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Август 2012 - 20:49
Ну,на пиво мелочи хватает.Добро пожаловать в наши ряды! :kopay:Доброго всем времени суток! Сегодня опять выбрался на пляж, погода немного испортилась вода остыла и так я не успел попробовать зайти с "Прохором" поглубже в воду, пришлось бродить по суше, ценных находок пока нет, современная мелочь и проклятые пивные крышки и язычки от банок . Надеюсь погода еще нас порадует и я все таки испробую "Прохора" на глубине.
#15 Offline
Отправлено 05 Август 2012 - 21:46
обратите внимание что на форуме есть масса тематических разделов. например "отчёты" или "находки".Доброго всем времени суток! Сегодня опять выбрался на пляж, погода немного испортилась вода остыла и так я не успел попробовать зайти с "Прохором" поглубже в воду, пришлось бродить по суше, ценных находок пока нет, современная мелочь и проклятые пивные крышки и язычки от банок . Надеюсь погода еще нас порадует и я все таки испробую "Прохора" на глубине.
#16 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 15:32
обратите внимание что на форуме есть масса тематических разделов. например "отчёты" или "находки".
Честно говоря, не понял до сих пор, если я поехал на ПЛЯЖНЫЙ КОП, хочу выложить ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ и НАХОДКАХ, то в какой раздел кидать тему????
Долго мучаюсь этим вопросом.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 15:39
На моей памяти вы первый кто нашел вертолёт, были танки, пушки и даже мотоциклы вместе с мотоциклистамиДоброго всем времени суток! Сегодня опять выбрался на пляж, погода немного испортилась вода остыла и так я не успел попробовать зайти с "Прохором" поглубже в воду, пришлось бродить по суше, ценных находок пока нет, современная мелочь и проклятые пивные крышки и язычки от банок . Надеюсь погода еще нас порадует и я все таки испробую "Прохора" на глубине.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 15:45
разница между этими понятиями в том, что в отчёты о поездке вы выкладываете фото с поездки: находки в поле, природу, архитектуру и т.д.Честно говоря, не понял до сих пор, если я поехал на ПЛЯЖНЫЙ КОП, хочу выложить ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ и НАХОДКАХ, то в какой раздел кидать тему????
Долго мучаюсь этим вопросом.
а в разделе о находках, только находки сфотканые и помытые дома.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 08 Август 2012 - 19:56
разница между этими понятиями в том, что в отчёты о поездке вы выкладываете фото с поездки: находки в поле, природу, архитектуру и т.д.
а в разделе о находках, только находки сфотканые и помытые дома.
Ну хоть что-то прояснилось. :thank:
#20 Offline