Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый рыжик с МД
Автор
Сварог
, 19 июл 2012 20:33
Сообщений в теме: 12
#1 Offline
Отправлено 19 Июль 2012 - 20:33
Доброго времени суток, коллеги!
Сегодня ходил и по пляжу, и по лесу, и вот что из этого вышло:
Начал с пляжа, погода пакостная, раннее утро, купальщиков нет, только двое алкашей спозаранку по над берегом уже косоротятся:)
Поднимал в основном ходячку, да всякую шмурдь, пока не выскочил, слава Дедуле, мой первый рыжик, найденный с МД!!! Так как за мною наблюдали с пригорочка синие мены, то сделал вид, что это очередная пробка, и типа выкинул в воду. Кстати, сигнал этого кольца в точности как у язычка от пивной банки, поэтому стал копать с нешуточным усердием такие сигналы, но кроме язычков и ходячки больше ничего не было.
Небо прояснилось, народ потянулся на пляжик купаться, и решил я отправится в лесок, советов копнуть, но их на сей раз негусто оказалось.
Ну вот, как-то так и получается!
Скатался не зря, рыжики, они приятные…..
Всем удачи и нешуточных находок!
Спасибо от 47 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Июль 2012 - 20:42
Мои поздравления!!! Теперь и твоя очередь отличиться рыжиком наступила!!! Мне то не привыкать уже :kopay:
#3 Offline
Отправлено 19 Июль 2012 - 20:47
Спасибо, Сань, стараюсь, теперь в планах серебро, хотя бы советское поднять!
Ну и рыжиков тоже!
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Июль 2012 - 21:07
поздравляю с первым рыжиком.говорят что главное первый найти а там попрет.по крайней мере у меня с серебром так было.а рыжики увы пока не попадаются.удачи
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 09:35
Спасибо, Сань, стараюсь, теперь в планах серебро, хотя бы советское поднять!
Ну и рыжиков тоже!
не так и много времени прошло и прперло тебе серебро совковое и имперское )))
|
|
#9 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 14:05
не так и много времени прошло и прперло тебе серебро совковое и имперское )))
Вот-вот, Саша, время то как быстро летит, глядишь, вчера еще юношествовал, а завтра "ОПА", и окольцован!!!
#10 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 19:12
Зачетно!!! Поздравляю!!! Когда же и мне улыбнется золотишко???
|
|
#11 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 07:55
Ну вот, взял я свой МД, подвел к монитору и показал, что нужно искать... :kopay: Поздравляю!
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 09:52
К колечку еще серьги надо найти, да и вообще полный комплект потом собрать.
У меня был случай: попалась часть оборванного кожаного ремешка от часов. Ремешок тонкий - значит женский вариант. Можно было сразу выкинуть, но застежка его оказалась изящной и сделана из тонкого белого металла - как потом выяснилось белое золото.
Представилась картина, что обладательница часов их лишилась в результате физических воздействий. Решил это потому, что песок (а дело было на пляже) в месте находки был как бы взрыт и на нем остались следы не только дамских размеров. После тщательного прочесывания квадрата метров 10Х10 выудил на свет втоптанную в песок недостающую часть принадлежности к оборванному ремешку от часов. Это оказались красивые женские часики в корпусе из белого золота. Скорей всего обладательница часиков в хорошем настроении приехала со своим другом на пляж, хорошо поотдыхала, поела, попила. А потом что-то у них не сложилось, может поругались, мож еще что. Но порванный ремешок говорит о том, что ее тянули или держали за руку, а она ее резко вырвала, да еще и со взмахом. Ремешок порвался, часы отлетели в сторону.
Такая вот история.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
|
|