Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите оценить!
#21 Offline
Отправлено 19 Июль 2012 - 23:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 20 Июль 2012 - 10:52
уважаемый! я ведь не против! может он так и стоит! я с рубля не выставляю! потому мне и нужна примерная цена проходов . если выставить за рубль могут даже и рубль не дать! все зависит от кол-ва людей кому он нужен. потому выставляю по средней цене но я думаю средняя все таки не 20 рублей? ( вы хоть одну ссылочку дайте где такой за 20 ушел ) а если нет ссылочки то остальное просто разговоры! но я вам вроде и за это спасибо сказал. ладно проехали.да конешно может и маловато оценил я НО попробуйте выставить крестик на аукцион с рубля и посмотреть за сколько он уйдёт! вот вам и будет точная оценка крестика
#23 Offline
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:03
Здесь в металлопластике есть моя тема с кучей крестиков.уважаемый! я ведь не против! может он так и стоит! я с рубля не выставляю! потому мне и нужна примерная цена проходов . если выставить за рубль могут даже и рубль не дать! все зависит от кол-ва людей кому он нужен. потому выставляю по средней цене но я думаю средняя все таки не 20 рублей? ( вы хоть одну ссылочку дайте где такой за 20 ушел ) а если нет ссылочки то остальное просто разговоры! но я вам вроде и за это спасибо сказал. ладно проехали.
Название темы-Кресты,иконки,плашки 13.02.12 оценить.
Там посмотрите наличие крестов в итоге на продажу ушло сто штук точно не помню но вроде все ушло за 3000 тыс.И покупатель сам мне написал увидев мою тему.
Вы бы все крестики сфоткали сразу чтобы была ясна картина Ваших находок.Тогда бы вам сразу подсказали есть что интересное и можно ли по дороже продать.
А если все рядовое то по 30 руб за штуку и продавать всей кучей сразу.
|
|
#24 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 21:04
http://molotok.ru/starinnyj-krest-30h40-i2541156555.html может кому полезно будет знать кто как оценивает чтоб на будущее было видно кого прислушиватьсяне дорогой рублей 20-50 моё мнение
|
|
#25 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:04
... я только не понял "кого прислушиваться", таких вариантов тут не было.... я лишь увидел..... а, ладно......http://molotok.ru/starinnyj-krest-30h40-i2541156555.html может кому полезно будет знать кто как оценивает чтоб на будущее было видно кого прислушиваться
#26 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:12
ну а что ладно уважаемый? ведь это не в 1-й раз так получается что вещи оценивают в 10-20 раз меньше чем они продаются ( личный опыт ) не все конечно но 50/50 точно так вот и возникает вопрос нахрена оценивать если не знаеш сколько это может стоить? лучше уж ничего не писать! или я не прав?... я только не понял "кого прислушиваться", таких вариантов тут не было.... я лишь увидел..... а, ладно......
#27 Offline
Отправлено 13 Август 2012 - 22:17
а предостережение для тех кто только начал этим заниматься чтоб знали кто более менее адекватно оценивает... я только не понял "кого прислушиваться", таких вариантов тут не было.... я лишь увидел..... а, ладно......