Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки
#1 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 19:12
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 19:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 19:37
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 19:46
спасибо за совет, попробую в следущий раз звездочку прихватить с собой. а то действительно как присядеш у ямки хоть брасай все и бежать.сегодня у вас день советов.мои поздравления отлично копнули.а по поводу мошкары это да.вроде пока ходишь(если только полугалопом )не так достают,но стоит только присесть у ямки набрасываются целым роем аки пчелы.и спреи их в этом году почему-то не берут хоть с головы до ног улейся-даже на минуту не хватает.совет попробуйте намазатся бальзамом вьетнамская звездочка-мошкам не нравится этот запах часа на 2 хватает
#5 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 19:49
еслиб только в ухо, она и в глаза и в рот лезет. меня пластика порадовала сохраном, хоть и рядовая.Ну у кого как. У меня сегодня дождь оказался не совсем к серебру, к билону! -) А насчёт летающих кровососов, вот тут в точку! Какая-то сволочь с разгона влетела в ухо. Совсем уже насекомые ... того.
Ложка целая мне ещё ни разу не попадалась, молодец!
#6 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:16
|
|
#7 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:25
Ну у кого как. У меня сегодня дождь оказался не совсем к серебру, к билону! -) А насчёт летающих кровососов, вот тут в точку! Какая-то сволочь с разгона влетела в ухо. Совсем уже насекомые ... того.
Ложка целая мне ещё ни разу не попадалась, молодец!
Один мой товарищ шутит насчет мухи влетевшей в ухо-жди ща из другого вылетит.
#8 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:28
спасибо за совет, попробую в следущий раз звездочку прихватить с собой. а то действительно как присядеш у ямки хоть брасай все и бежать.
Осторожно со звездочкой-слизистую раздражает на раз.
|
|
#9 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:33
Один мой товарищ шутит насчет мухи влетевшей в ухо-жди ща из другого вылетит.
#10 Offline
Отправлено 16 Июль 2012 - 20:40
Товарищ , - приколист! Не, ну правда неожиданно как-то получилось. Нет таких проблем в М.О. чтобы "прям облепляли" при поиске в отвале находки.. Тем более шёл, а не присаживался ))) Вдруг, НА!!! ЛОВИ! Чётко в ушную раковину!!!Один мой товарищ шутит насчет мухи влетевшей в ухо-жди ща из другого вылетит.
Сержио, мне тоже крестики понравились, да и монетки сохраном хороши! Извините что немного юмора в Вашей теме добавилось. С уважением.
|
|
#11 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 17 Июль 2012 - 07:31
нет, это на левом берегу Волги. в Заволжском районе.Сергей это вы в Д......хе нарыли?
#14 Offline
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:19
#15 Offline
Отправлено 18 Июль 2012 - 15:55
бывает и так.а у нас мошки нет , зато какие КОМАРЫ, зашел проверить полянку в лесок, так эти гады чуть прибор не унесли,
меня хватило минут на пять.Теперь сижу у компа чишусь.
|
|