Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

списки дворян
Отправлено 03 Январь 2010 - 14:59
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:20
Есть много информации по дворянским фамилиям и родам, но руки до них пока не дошли. Кто конкретно интересует? В какой губернии жил? если сразу найду, то залью.Существуют ли какие нибудь списки помещиков с описанием кто чем занимался? или по другому,-можно-ли найти биографию интересующего человека(в нете не нашел)
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:43
интересуют князья волконские, у меня дача около их родового именияЕсть много информации по дворянским фамилиям и родам, но руки до них пока не дошли. Кто конкретно интересует? В какой губернии жил? если сразу найду, то залью.

Отправлено 03 Январь 2010 - 15:56
интересует помещик-врач А.В. Касаткин , а также помещик И.Е. Есимонтовский. оба жили в 19 веке,захватили начало 20-го. губерния то-ли черниговская,то-ли могилевская не знаюЕсть много информации по дворянским фамилиям и родам, но руки до них пока не дошли. Кто конкретно интересует? В какой губернии жил? если сразу найду, то залью.
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:26
Поищу, только сегодня не обещаю.интересует помещик-врач А.В. Касаткин , а также помещик И.Е. Есимонтовский. оба жили в 19 веке,захватили начало 20-го. губерния то-ли черниговская,то-ли могилевская не знаю
Отправлено 06 Январь 2010 - 22:58
ну как там поиски? извелся ужеПоищу, только сегодня не обещаю.
Отправлено 07 Январь 2010 - 00:06
Отправлено 07 Январь 2010 - 00:19
там что-бы что-то скачать нужно десятка полтора сайтов пройтиМного информации по этой теме: http://nemos19.byeth...d...ry&catid=63
Отправлено 07 Январь 2010 - 02:11
Так этож не лопатой намахиватьтам что-бы что-то скачать нужно десятка полтора сайтов пройти

Отправлено 07 Январь 2010 - 02:18
так я ж ни че не говорю,-прошел,скачал.Так этож не лопатой намахивать
Это гораздо легче
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:19
Если Вы считаете, что мне нечем больше заняться и это моя типа работа, то глубоко заблуждаетесь. Я на это трачу своё личное свободное время.Так этож не лопатой намахивать
Это гораздо легче
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:07
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:15
Нашёл. что есть такая книга, теперь надо её саму найтипосмотрел я в тех книжицах,но там только одни ФИО ,а мне хотелось-бы подробное описание жизни данных субъектов.
Милорадович, Григорий Александрович
Малороссийское дворянство : Полуботки, Туманские, Кочубеи, Дунин-Борковские, Максимовичи, Закревские, Милорадовичи, Миклашевские, Галаганы, Уманцы, Чуйкевичи, Есимонтовские, Покорские-Журавки, Танские, Искрицкие, Галецкие, Солонины, Новицкие, Завадовские, Гудович.
Чернигов : тип. Губ. правл., 1890
Отправлено 07 Январь 2010 - 17:20
Моя реплика относилась не к Вам; можно прочитать тему и убедиться, что это так. Мне очень нравится этот форум, и я, в силу своих возможностей и свободного времени, стараюсь быть здесь полезен. Что же касается лично Вас, то всё наоборот - люди без признаков жабы в организме всегда мне импонировали.Если Вы считаете, что мне нечем больше заняться и это моя типа работа, то глубоко заблуждаетесь. Я на это трачу своё личное свободное время.

Отправлено 07 Январь 2010 - 17:59
мой пост было не относительно Вас, а по теме сообщений. ответить нажал на Ваше. За материалы огромное спасибо! Вот ещё есть упоминание: Есимонтовский, Г.Н. Описание Суражского уезда, Черниговской губернии, составленное Есимонтовским : Ч. 1-2Моя реплика относилась не к Вам; можно прочитать тему и убедиться, что это так. Мне очень нравится этот форум, и я, в силу своих возможностей и свободного времени, стараюсь быть здесь полезен. Что же касается лично Вас, то всё наоборот - люди без признаков жабы в организме всегда мне импонировали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:15
оч. хотелось-бы познакомиться поближе с данной инфой. ЗЫ а по Касаткину ничего нет?мой пост было не относительно Вас, а по теме сообщений. ответить нажал на Ваше. За материалы огромное спасибо! Вот ещё есть упоминание: Есимонтовский, Г.Н. Описание Суражского уезда, Черниговской губернии, составленное Есимонтовским : Ч. 1-2
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:15
Спасибо Вам!!! С Рождеством! Удачи и находок!мой пост было не относительно Вас, а по теме сообщений. ответить нажал на Ваше. За материалы огромное спасибо!

Отправлено 07 Январь 2010 - 18:18
Отправлено 23 Июль 2010 - 10:05