Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Урожай 2012 года.Не частые монеты.
#1 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 15:29
Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 18:57
Найденные и подготовленные к показу.Или Вам больше по нраву высматривать в мониторе еле узнаваемые буквы и цифры .:Это все монеты копаные?
#5 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:34
Мне нет не по нраву высматривать в мониторе еле узнаваемые буквы и цифры, вы в следующий раз просто ответе на вопрос не разводя полемики. Просто подумал может монеты не из земли, а допустим из развалин дома ну судя по патине на монетахНайденные и подготовленные к показу.Или Вам больше по нраву высматривать в мониторе еле узнаваемые буквы и цифры .:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 20:49
уж больно сохран для московской области хорош.мои поздравленияЭто все монеты копаные?
#7 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:03
#8 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:20
Я в МО копаю 1 к 10. Мы копаем северо-заподный и восточный регионы. В МО только ЮГ.уж больно сохран для московской области хорош.мои поздравления
#9 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:23
Как спросили так и ответил.Монеты из разрытого колодца :kopay:Мне нет не по нраву высматривать в мониторе еле узнаваемые буквы и цифры, вы в следующий раз просто ответе на вопрос не разводя полемики. Просто подумал может монеты не из земли, а допустим из развалин дома ну судя по патине на монетах
#10 Offline
Отправлено 12 Июль 2012 - 21:33
А я патины не увидел, хотя высматривал в мониторе узнаваемые буквы и цифры. Тут или про "замылку" не досказано, или "замыльный" ингредиент ядрён и агрессивен.Мне нет не по нраву высматривать в мониторе еле узнаваемые буквы и цифры, вы в следующий раз просто ответе на вопрос не разводя полемики. Просто подумал может монеты не из земли, а допустим из развалин дома ну судя по патине на монетах