Это индустрия. Некто купил, сбив цену, кто надо поддержал (да, мол, говно какое, так и быть, дам тебе на сигареты) перепродал тому, кто дает нормальную цену. Таких собирателей мало, поэтому их контакты не сдают, сами наживают на перепродаже.Хоть убейте, не понимаю почему так цена у Вас занижена? Пусть в архиве монет много бреда по оценке написано, но и от него ведь тоже можно отталкиваться и ориентироваться. Тогда почему все же на этом ресурсе стоят такие неправильные цены. Ну не может данная монета столько стоить, как минимум раза в 3 дороже. ПРостите за флуд, но я ей богу не пойму от чего отталкиваются , чем руководствуются нумизматы когда дают монетам оценку.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приятный пяточок
Отправлено 10 Июль 2012 - 19:19
|
Спасибо от 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 10 Июль 2012 - 22:43
|
Спасибо от 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 00:01
А есть куча уродов именуемых себе копарями по жизни и работающих менеджерами в занюханных конторах.Это РЫНОК. Копарь озвучил минимальную цену. Но при этом за такую цену легко купить такую монету, особенно летом в период затишья. Эту же монету легко продать и за 3000 и может даже более, но чуть позже. Осенью активность нумизматов выше. Особенно ближе к новому году. При этом каждый прав по своему. Не правы те, кто совершает нападки на мнения других. Все мнения имеют право на существование и являются вполне обоснованными фактами из жизни. И каждый хочет купить дешевле, но далеко не каждый знает как и где это сделать. И есть куча дураков, которые покупают дороже, глядя на раскрученные проходы на аукционах.
Просто хочу призвать высказывать в данных ветках свое мнение по цене, а не оспаривать мнение других и уж тем более в чем то обвинять.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 00:27
просто когда получаешь оценку раза в два ниже более менее реальной,чувствуешь слегка себя немного обиженным и полным профаном,но при этом осознаёшь,что отдашь её более менее нормально.появляются сомнения,что тебя просто хотят надуть,что кто-то хочет на тебе навариться,отсюда и такая реакция.а зачем тогда называть минимум?озвучьте среднюю стоимость предмета,максимальную,подскажите наконецто как и где это сделать!!!Копарь боится перебрать,лучше не добрать.....это уже не первый случай,он наверное такие монеты вёдрами копаетЭто РЫНОК. Копарь озвучил минимальную цену. Но при этом за такую цену легко купить такую монету, особенно летом в период затишья. Эту же монету легко продать и за 3000 и может даже более, но чуть позже. Осенью активность нумизматов выше. Особенно ближе к новому году. При этом каждый прав по своему. Не правы те, кто совершает нападки на мнения других. Все мнения имеют право на существование и являются вполне обоснованными фактами из жизни. И каждый хочет купить дешевле, но далеко не каждый знает как и где это сделать. И есть куча дураков, которые покупают дороже, глядя на раскрученные проходы на аукционах.
Просто хочу призвать высказывать в данных ветках свое мнение по цене, а не оспаривать мнение других и уж тем более в чем то обвинять.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 01:01
Я назвал цену как я ее вижу в ответ получил оскорбление от человека который по цене не высказался а пришел на тему с лозунгом вы все дураки и где по вашему здесь порядочность?просто когда получаешь оценку раза в два ниже более менее реальной,чувствуешь слегка себя немного обиженным и полным профаном,но при этом осознаёшь,что отдашь её более менее нормально.появляются сомнения,что тебя просто хотят надуть,что кто-то хочет на тебе навариться,отсюда и такая реакция.а зачем тогда называть минимум?озвучьте среднюю стоимость предмета,максимальную,подскажите наконецто как и где это сделать!!!Копарь боится перебрать,лучше не добрать.....это уже не первый случай,он наверное такие монеты вёдрами копает :super_smilies044: Нумизмат,вот я просматриваю оценку многих спецов,и как ни странно более реальная она только у вас,спасибо вам за это.если у человека есть совесть,он выскажет сугубо своё личное мнение,не глядя на других оппонентов,да и если у человека есть пробел в альбоме,то его ни лето,ни зима не остановит :super_smilies036:
|
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 01:26
Так где же всё-таки порядочность?кругом враги....монету за 2-2.5 рубля уже здесь хотят оторвать,она ещё до аука не дошла.мне кажется,что вы назвали цену старта.....Я назвал цену как я ее вижу в ответ получил оскорбление от человека который по цене не высказался а пришел на тему с лозунгом вы все дураки и где по вашему здесь порядочность?
|
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 01:53
Просто никто не заметил что я вообще за монету денег не предлагал только мнение по ценеТак где же всё-таки порядочность?кругом враги....монету за 2-2.5 рубля уже здесь хотят оторвать,она ещё до аука не дошла.мне кажется,что вы назвали цену старта.....
Отправлено 11 Июль 2012 - 09:02
|
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:06
Ушел на аукционе за 2250 с пересылом вот Вам и ответ на все спорыФотки без фотошопа как есть сделал и все равно торги вялые какие то. Думаю что оценка изначально была более близкой к спросу на этот девайс
|
|
|
Отправлено 11 Июль 2012 - 22:12
А споров и не было все как я сказал.Ушел на аукционе за 2250 с пересылом вот Вам и ответ на все споры :super_smilies056:
Отправлено 12 Июль 2012 - 00:19
garrett16 А Вам не кажется , что Вы оскорбляете коллег , хотя сами при этом обижаетесь? За нарушение правил форума - " п2.10. Запрещается размещать на форуме сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжиганию национальной розни и расовой вражды информации, унижающей достоинство того или иного пола, расы или сексуальной ориентации" примите от меня " - " в репу- заслужили! По поводу обсуждения цены на монету.... Кроме реально торгующих монетами площадок, почти в каждом городе есть места встречи коллекционеров- всех сомневающихся прошу , сходите на экскурсию - меди - море , а спрос близок к нулю ! Кризис ! P.S . Топикстартеру - пардон , но более безграмотных торгов (при приличной репе на Ревью) я не видел - выставить хорошую монету на продажу на 13 часов , да ещё с утра ??????А есть куча уродов именуемых себе копарями по жизни и работающих менеджерами в занюханных конторах.
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 12 Июль 2012 - 00:35
Я так понимаю что объективностью здесь и не пахнет так как один ветеран форума поддержал ветерана нумизмата не обращая на его хамство прискорбно с точки зрения порядочностиgarrett16 А Вам не кажется , что Вы оскорбляете коллег , хотя сами при этом обижаетесь? За нарушение правил форума - " п2.10. Запрещается размещать на форуме сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжиганию национальной розни и расовой вражды информации, унижающей достоинство того или иного пола, расы или сексуальной ориентации" примите от меня " - " в репу- заслужили! По поводу обсуждения цены на монету.... Кроме реально торгующих монетами площадок, почти в каждом городе есть места встречи коллекционеров- всех сомневающихся прошу , сходите на экскурсию - меди - море , а спрос близок к нулю ! Кризис ! P.S . Топикстартеру - пардон , но более безграмотных торгов (при приличной репе на Ревью) я не видел - выставить хорошую монету на продажу на 13 часов , да ещё с утра ?????? :super_smilies012: P. P. S.- По поводу реакции на оценку монет .... С начала года всё чаще раздаются упрёки на заниженную , неадекватную оценку монет коллегами .Это их сугубо личное мнение , основанное на их опыте и знаниях , а зачастую, вдобавок, ещё и потраченном времени и деньгах (для покупки приличной литературы). Кто считает , что его здесь обманывают- потратьте деньги и время - прикупите себе приличных каталогов (или скачайте в Библиотеке) , найдите в нете несколько реально торгущих площадок - и будет Вам счастье! :super_smilies031: А постоянные вопли о , якобы , необъективности приведут к тому , о чём пел Высоцкий - " ..... А в ответ - тишина ".
Отправлено 12 Июль 2012 - 07:03
А есть куча уродов именуемых себе копарями по жизни и работающих менеджерами в занюханных конторах.
А по-Вашему - копарь по жизни непременно должен работать либо экскаваторщиком, либо бульдозеристом? А заслуженный копарь - на грейдере?
|
|
|
Отправлено 12 Июль 2012 - 08:34
|
|
,
|
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:15
Парижанин, а вы считаете себя правым влезать и репу занижать ни за что, а кто вам дал на это право? Вы что судья или адвокат чей то, или может офис менеджер? Гаррет ничего такого не сказал оскорбительного и лично ни кого не обидел, а что касается уродов, так это он одним словом думаю обобщил тех кто любит о себе громко кричать на форуме, тем самым зарабатывая репку и спасибки, а как поисковик, ну так рядовой обычный, как основная масса. И что вас так задело это не пойму. Кстати среди форумчан в данной ветке лично я не вижу, зазнаек и выскочек, так что полагаю реплика"уроды" не относительна ни к кому из форумчан в данной ветке, а скорее есть какие то личности которые его бесят, вот он и выплеснул. Кстати я уж точно не считаю себя копарем по жизни и Гаррету я не одвакат и даже не общался с ним ни когда, а к вам Парижанин всегда нйтрально относился на форуме, да и чего там говоритьи сейчас без каких то там притензий вообще, просто посчитал написать это так как считаю что зря вы так восприняли.garrett16 А Вам не кажется , что Вы оскорбляете коллег , хотя сами при этом обижаетесь? За нарушение правил форума - " п2.10. Запрещается размещать на форуме сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжиганию национальной розни и расовой вражды информации, унижающей достоинство того или иного пола, расы или сексуальной ориентации" примите от меня " - " в репу- заслужили! По поводу обсуждения цены на монету.... Кроме реально торгующих монетами площадок, почти в каждом городе есть места встречи коллекционеров- всех сомневающихся прошу , сходите на экскурсию - меди - море , а спрос близок к нулю ! Кризис ! P.S . Топикстартеру - пардон , но более безграмотных торгов (при приличной репе на Ревью) я не видел - выставить хорошую монету на продажу на 13 часов , да ещё с утра ??????
P. P. S.- По поводу реакции на оценку монет .... С начала года всё чаще раздаются упрёки на заниженную , неадекватную оценку монет коллегами .Это их сугубо личное мнение , основанное на их опыте и знаниях , а зачастую, вдобавок, ещё и потраченном времени и деньгах (для покупки приличной литературы). Кто считает , что его здесь обманывают- потратьте деньги и время - прикупите себе приличных каталогов (или скачайте в Библиотеке) , найдите в нете несколько реально торгущих площадок - и будет Вам счастье!
А постоянные вопли о , якобы , необъективности приведут к тому , о чём пел Высоцкий - " ..... А в ответ - тишина ".
|
|
,
|
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:32
Во первых это был ответ конкретному человеку и вас он не касался надо просто внимательно было прочитать всю тему а во вторых этих 2х что то я не встречал в полях ни одного ни второго хотя тоже копапю немало.Вот отсюда и выводы а то слишком много учителей кому как торговать и кому как писать а репутация копаря зависит от людей с которыми он выезжает в поля но никак не от мнения эмигрантов из парижу.А по-Вашему - копарь по жизни непременно должен работать либо экскаваторщиком, либо бульдозеристом? А заслуженный копарь - на грейдере?
|
|
|
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:37
Ушел на аукционе за 2250 с пересылом вот Вам и ответ на все споры
Зачем же такой короткий аук устраивать? Надо было на 3 дня торги поставить. Да еще и на другом ресурсе... как то коряво все сделано (( Я даже поучаствовать не успел.
Отправлено 12 Июль 2012 - 09:48
Спасибо не за поддержку меня а за объективность перед вами камрад извиняюсь что моя фраза получилась обобщенной просто показалась что и здесь единая Россия рулит кому и как жить ну а поле рассудит кто копарь а кто прилепился.Парижанин, а вы считаете себя правым влезать и репу занижать ни за что, а кто вам дал на это право? Вы что судья или адвокат чей то, или может офис менеджер? Гаррет ничего такого не сказал оскорбительного и лично ни кого не обидел, а что касается уродов, так это он одним словом думаю обобщил тех кто любит о себе громко кричать на форуме, тем самым зарабатывая репку и спасибки, а как поисковик, ну так рядовой обычный, как основная масса. И что вас так задело это не пойму. Кстати среди форумчан в данной ветке лично я не вижу, зазнаек и выскочек, так что полагаю реплика"уроды" не относительна ни к кому из форумчан в данной ветке, а скорее есть какие то личности которые его бесят, вот он и выплеснул. Кстати я уж точно не считаю себя копарем по жизни и Гаррету я не одвакат и даже не общался с ним ни когда, а к вам Парижанин всегда нйтрально относился на форуме, да и чего там говоритьи сейчас без каких то там притензий вообще, просто посчитал написать это так как считаю что зря вы так восприняли.