Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пляжный с Фишером
#1 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:29
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 10:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:48
Повезло вам с прибором, а я имел горький опыт, катушку потом долго сушил.У меня тоже фишер 2 я по пляжу смело хожу - ничо из строя не выходит .но вот гдето в форумах советовали балончиками какимто авто лаком обработать(во влажной траве меньше ложных сигналов и т.п.)Но в воду по самое нихачу не лезу - всякое бывает,а вдруг блок захлебнётся,падение и д.Решать тебе - насколько ты фанат!Удачи
Да и влагозащищенная и водонипроницаемая , это не одно и то же
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:47
#5 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 17:32
Ходил в декабре по воде—выше колена,речка,течение,песок.... М. Д. Фишер ф70—промочил катуху,глючить безумно начала,хорошо старая. А вот с фишером чз70 про,старый аппарат—как с калашником.......дождь,грязь,вода—всеравно!тьфу,тьфу,тьфуДоброго дня соклубники.
Интересует вопрос можно ли с фишером Ф 2 по пляжам в воде искать?
Корректнее: можно ли сувать в воду стандартную катушку F2, приспособлена ли для этого, не грозит ли мне выход её изстроя?
Где больше всего потяряшек по опыту:
- около кромки воды?
- в отдаленности от берега докуда достает прибор чтоб не намочить табло?
#6 Offline
Отправлено 22 Январь 2013 - 18:21
#7 Offline
Отправлено 12 Март 2013 - 16:21
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 12:36
Привет всем, недели 2 назад купил Fisher F4.Аппарата мне понравился единсвенно что не понял как он реагирует на металл во всех случаяз по разному. У меня к вам прозьба может кто подскажет как правилно научится определять металл или даст ссылку на видео или текстовый дакумент как правильно определять металл. Заранее спасибо.
#9 Offline
Отправлено 14 Май 2013 - 21:56
Привет всем, недели 2 назад купил Fisher F4.Аппарата мне понравился единсвенно что не понял как он реагирует на металл во всех случаяз по разному. У меня к вам прозьба может кто подскажет как правилно научится определять металл или даст ссылку на видео или текстовый дакумент как правильно определять металл. Заранее спасибо.
Копайте все, во первых-в процессе сами быстро разберетесь какой метал какие сигналы дает, во вторых, будет больше интересных находок т.к. многие разные металлы,а в частности изделия из них дают одинаковые звуковые сигналы и число дивиай на табло, например средний тон , числовое значение 50-53-55 это может быть и пробка водочная, и плашка( пластика) и крупное золотое кольцо и низкопробное серебряное или 5 коп советы и т.д вот и думайте копать или не копать, а совершенно точно какой металл под катухой определить на 100 прцентов не сможет ни один прибор( слишком много ньюансов)
Сообщение отредактировал Razum.1977: 14 Май 2013 - 22:03
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Май 2013 - 20:10
Я Расскажу про Ф70 )) Через 1 час поиска в воде начинал сильно глючить,из-за этого взял ГМП
#11 Offline
Отправлено 22 Май 2013 - 22:03
Я Расскажу про Ф70 )) Через 1 час поиска в воде начинал сильно глючить,из-за этого взял ГМП
Да нет , с 70 кой у меня проблем в воде нет, вот второй фишер топил, сушил и он действительно глючил , лазил в воде и с 75 и с 75 блэком, но их не загерметизируешь, а значит и глубоко не залезть, а поколено мало, что попадается. ф70 если правильно подготовить, можно пользовать в воде целый день без глюков, и катуху и блок прибора загерметил, свои результаты принесло, но если бы не закон этот ....!!!!! , то тоже хотел еще и голдмакспоуэр прикупить((
#12 Offline
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:01
У меня Ф-75 пятый год пошёл как с ним ползаю в любую пагоду. Всё ок.
Прикрепленные файлы
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 04 Август 2013 - 15:59
А кто с Террой 305 лазил по воде???
катушку в воду можно опускать, только блок не мочи.
я по пояс заходил в воду.
#15 Offline
Отправлено 04 Август 2013 - 16:03
Спасибо за совет.
Выше читал,что можно катушку автолаком обработать.Я думаю,что это будет допгарантией,что не промокнет.
#16 Offline
Отправлено 04 Август 2013 - 16:05
Спасибо за совет.
Выше читал,что можно катушку автолаком обработать.Я думаю,что это будет допгарантией,что не промокнет.
катушка 9" моно герметична и так не промокнет.
|
|
#17 Offline
Отправлено 04 Август 2013 - 16:34
обыкновенным силиконовым герметиком шов катушки промазать и не ломать голову
#18 Offline
Отправлено 13 Март 2014 - 15:13
я только фишку взял пока не сведущ в ней но вот кака тема прежний владелец катушечки все антигравием покрыл чтоб не мокли не бились и не царапались умно и на работу не влияет
#19 Offline
Отправлено 19 Март 2014 - 11:51
А кто с Террой 305 лазил по воде???
не парься можно не герметить=) главное блок от влаги беречь, был плачевный опыт с блоком, еле просушил. вроде глючить перестал после просушки