Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пляжный с Фишером
#1 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 15:29
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:23
Главное чтоб блок был сухой, а катушки все водонепроницаемые.Доброго дня соклубники.
Интересует вопрос можно ли с фишером Ф 2 по пляжам в воде искать?
Корректнее: можно ли сувать в воду стандартную катушку F2, приспособлена ли для этого, не грозит ли мне выход её изстроя?
Где больше всего потяряшек по опыту:
- около кромки воды?
- в отдаленности от берега докуда достает прибор чтоб не намочить табло?
#4 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:21
Доброго дня соклубники.
Интересует вопрос можно ли с фишером Ф 2 по пляжам в воде искать?
Корректнее: можно ли сувать в воду стандартную катушку F2, приспособлена ли для этого, не грозит ли мне выход её изстроя?
Где больше всего потяряшек по опыту:
- около кромки воды?
- в отдаленности от берега докуда достает прибор чтоб не намочить табло?
Нельзя!!!, прибор бюджетный, катуха не герметична!
Этот прибор у меня был, и это не просто предположение!
#5 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:30
Меня тоже заинтерисовало, а как насчёт тёрки 705-й ?Нельзя!!!, прибор бюджетный, катуха не герметична!
Этот прибор у меня был, и это не просто предположение!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:01
По росе пищит как резаная ?Если катукшка негерметична, значит она бракованая.
#8 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:29
По росе пищит как резаная ?
Если внутрь попала вода, будет глючить не только по росе. В опшем по росе большинство бюджетных МД пищат, если у вас на тёрке-705 пищит по росе, думаю такого не должно быть. Обратитесь к тёрко-ведам.
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2012 - 21:34
Я немного технарь, скорее всго трещина ,залью клеем. Кривого не должно быть ?Если внутрь попала вода, будет глючить не только по росе. В опшем по росе большинство бюджетных МД пищат, если у вас на тёрке-705 пищит по росе, думаю такого не должно быть. Обратитесь к тёрко-ведам.
#10 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 11:36
Если катукшка негерметична, значит она бракованая.
Слово-водонипроницаемая(гидроизолированная) у Фишеров, используется только в описании катушки ф-75, и ф4, т.к. конструктивно они схожи, даже у ф-70 катуха не герметична!!!(фишеров у меня было много, ф2, ф70-2штуки, ф 75, сейчасф75 блэк) Опустить в лужу, помыть и т.д.- это одно, а искать в воде , это совсем другое, через час катуха нахлебает, через соединение катушки и провода между самим проводом и резиновым манжетом, не знаю как его правилино назвать,(разница в давлении) и прийдется ее сверлить , сливать воду и сушить. Если желаешь эксперемент вперед! Я думаю никому не захочется проверять, если особенно прибор гарантийный( залитую катушку по гарантии не поменяют!!!) Твоя может и выдержит, а ф2, точно утонет! Либо нужно катуху подготовить, что опять приведет, в случае неудачи к снятию с гарантии.
А будешь спорить, я на ромашковом поле в селе "П" все какали выкопаю!!! и слепни не помешают!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:30
#12 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 18:32
Ну спора нет, правда продавцы некоторые кричат: катухи все водонепроницаемые.А так можно поробовать соединение клеем типа БФ залить в несколько слоёв и рискнуть.Слово-водонипроницаемая(гидроизолированная) у Фишеров, используется только в описании катушки ф-75, и ф4, т.к. конструктивно они схожи, даже у ф-70 катуха не герметична!!!(фишеров у меня было много, ф2, ф70-2штуки, ф 75, сейчасф75 блэк) Опустить в лужу, помыть и т.д.- это одно, а искать в воде , это совсем другое, через час катуха нахлебает, через соединение катушки и провода между самим проводом и резиновым манжетом, не знаю как его правилино назвать,(разница в давлении) и прийдется ее сверлить , сливать воду и сушить. Если желаешь эксперемент вперед! Я думаю никому не захочется проверять, если особенно прибор гарантийный( залитую катушку по гарантии не поменяют!!!) Твоя может и выдержит, а ф2, точно утонет! Либо нужно катуху подготовить, что опять приведет, в случае неудачи к снятию с гарантии.
А будешь спорить, я на ромашковом поле в селе "П" все какали выкопаю!!! и слепни не помешают!
К стати в селе "Па" какалей уже маловато, не одно поколение копарей прошло, а нет нет да порадует чем нибудь.
Так что соберёшся в нашу сторону на коп, пиши скооперируемся.
|
|
#13 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 20:04
По поводу катушки понятно,
А что касается самых сладких потеряшки в воде или на берегу????
Основные находки в воде.Тело расслабляется и колечки легко слетают с пальцев,даже если до этого их не могли снять с мылом.Ну и,соответственно,при нырянии слетают цепочки.А при играх расстегиваются серьги и браслеты.Как то так.Имхо.
#14 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:33
Основные находки в воде.Тело расслабляется и колечки легко слетают с пальцев,даже если до этого их не могли снять с мылом.Ну и,соответственно,при нырянии слетают цепочки.А при играх расстегиваются серьги и браслеты.Как то так.Имхо.
Взял и сдал всех с патрохами!
|
|
#15 Offline
Отправлено 10 Июль 2012 - 21:34
Ну спора нет, правда продавцы некоторые кричат: катухи все водонепроницаемые.А так можно поробовать соединение клеем типа БФ залить в несколько слоёв и рискнуть.
К стати в селе "Па" какалей уже маловато, не одно поколение копарей прошло, а нет нет да порадует чем нибудь.
Так что соберёшся в нашу сторону на коп, пиши скооперируемся.
Ок! но только ближе к осени, сейчас тайм аут взял - жара!
|
|
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 20 Июль 2012 - 06:41
Вот та тема http://forum.relicvi...topic19976.html