Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Клад
Отправлено 06 Июль 2012 - 20:29
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:20
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:23
|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:27
Вот нас уже трое , 313 так вообше не клад а КЛАД забабахал .Я тоже у себя на даче на огороде под деревом прикопал ходячки в пластиковой бутылке, чтоб сохранилось для потомков.
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:49
в россии проблем выше крыши, о себе некогда подумать, о потомкам ещё думать....Вот а к чему я все это а к тому что приборов продано 2000000 штук а кладов все меньше и на всех не хватит .Тогда чего бдут искать наши потомки , пробки ? И потихому нас материть . Предлагаю взять каждому и зарыть клад.

|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 21:57
ТАК а зачем мы живем ? Если не для потомков . У моей бабушки 7 детей , у меня трое а внекоторых семьх кроме собачки нехрена , вырождаемся . Скоро вокруг одни китайцы и дети гор будут . Тогда да и клады нехер зарывать.в россии проблем выше крыши, о себе некогда подумать, о потомкам ещё думать....
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 23:07
|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 23:35

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Июль 2012 - 23:41
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 01:32
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 08:22
Да это жестоко . Попадал я втокую ситуацию только в ямках были пробки , медяшки разные . Это быи точно черные копатели.Вам конечно "развлекуха", а я сегодня .. как бы помягше? Разочаровался от подобных "находок". Какой -то копатель (судя по залеганию 5 рублёвых и менее номиналом современных монет) в дар хабариусу (а получилось мне) закапывал в ямки свои монеты. Менялся с "дедушкой" вобщем.. Знаете как на "тёрке" 5р. звучат? +45 ..........Со штыка ......................... "У меня только матом слова" (с)
Но это ещё что! В кустах на краю поля был забит нефиговый шурф, а кульминацией явилась вот эта монета 1996 г.р. 5 франков!!!!!!
Вы представляете когда +33 и выскакивает такой "рубль П-1" на первый взгляд? или Елизаветы....
Шутники, сцуко...........
DSCF1948.JPG 120,79К 95 Количество загрузок:
DSCF1949.JPG 76,72К 70 Количество загрузок:
Отправлено 07 Июль 2012 - 10:58
Да это жестоко . Попадал я втокую ситуацию только в ямках были пробки , медяшки разные . Это быи точно черные копатели.
Воистину "чёрные", только они способны на такую подлость! )))
Я если и прикапываю какие нибудь подарки для дедули, то кладу в одну яму и очень глубоко, чтоб только глубинником или детекторами будущего можно было найти.
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 13:06
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 15:33
Уже заложил один раз в стену в 1995 году целую банку с запиской когда кем что можно было купить на эти деньги , второй в пршлом году тоде монетками на 500 руб с тем-же описанием))))))))))))Сегодня звонил армейский друган и вспомнилась такая история . Перед дембелем естественно дембельский аккорд .При ремонте нашли в стене мыльниу а в ней кусочек мыла веревочка и записка ВЕШАЙСЯ САЛАГА и год помоему 62 , ну мы поржали и свою записку с годом добавили . Вот а к чему я все это а к тому что приборов продано 2000000 штук а кладов все меньше и на всех не хватит .Тогда чего бдут искать наши потомки , пробки ? И потихому нас материть . Предлагаю взять каждому и зарыть клад а можно и несколько. Нас здесь на родном форуме примерно 40000 если каждый зароет хотябы шмурдяка(слово шмурдяк мне понравилось а жена говорит где ты такой херни нахватался)так вот шмурдяка то уже будет хорошо . Можно еше карту составить и выложыть в архив РЕЛИКВИИ а чем черт не шутит может форум доживет до правнуков. Короче завтра пойду клад делать Да пусть не ценный и золота нет но и мы сейчас ищим шмурдяк ( прикольное слово ) в основном . :kopay: ВСЕМ ЗАРЫВАТЬ!!!!! ( прям лозунг получился аж молодость вспомнил.) Да прошу прощения у модераторов если не туда выложил.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:39
Отправлено 07 Июль 2012 - 17:58
|
|
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 18:33
точно подмечено!закапывать для потомков в основном собираются восновнм всякий мусор!по принцыпу-на тебе Боже что нам негоже! есть же у каждога по несколько одинаковых монет царского периода копеечной стоимости!почему бы излишки незарыть для потомков?!что бы всомнили о вас в будующем добрым словом! :thank: :kopay:Хорошо что ранее монеты из такого дерьма как сечас -не делали.Существовала монетная стопа- А нынешние денежки точно как писалитолько в салидоле ныкать.Да и наверняка не будут рады потомки такому мусору -(а как еще назвать? )особенно мелочь за ней даже бомжам стремно нагибатся.
|
|
Отправлено 07 Июль 2012 - 19:35

|
|