Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отчет 19.06
Автор
слон76
, 25 июн 2012 15:24
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:24
С комрадами продолжил выбивать селуху.Приехали в районе 10-жара!И пошел выброс адреналина! Первый же сигнал энколпион-но расплавленный!Потихоньку пошли находки.Часа через 3 решили перекусить-один комрад поотстал.Минут через 10 приносит 3 ливонесса в кладовом сохране.Мы бросили еду-помчались искать заклакдуху но тщетно похоже был кошель.Зато неподалеку поднимает икону бесогона приличных размеров.Рядом прошел сигнал-крупная цветная цель.Копаем.Углубившись на метр упираемся в дно посудины.Откапываем-под ней еще 2шт.Ну думаем кладуха.Очень не хватало детского совочка.Раскопав все пришли к выводу-действительно клад только посуды.Вот такой облом!Походив еще пару часиков решили закруглиться.Но время оставалось.По дороге домой заскочил на битый перебитый погост на полчасика.Вылезла нечитаемая чешуя на створка позолоченного энколпиона.
Спасибо от 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:40
молодцы,нет слов! А я был в Пронском районе и не ахти скажу вам,только монетки. Да,а остальные находки где?=)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:38
Душевно покопали молодцы!молодцы,нет слов! А я был в Пронском районе и не ахти скажу вам,только монетки. Да,а остальные находки где?=)
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:38
Молодца, отлично провели время. Я вот тоже как то раз яму в метр выкопал , а там - обод от бочки
|
|