Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отчет 19.06
Автор
слон76
, 25 июн 2012 15:24
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:24
С комрадами продолжил выбивать селуху.Приехали в районе 10-жара!И пошел выброс адреналина! Первый же сигнал энколпион-но расплавленный!Потихоньку пошли находки.Часа через 3 решили перекусить-один комрад поотстал.Минут через 10 приносит 3 ливонесса в кладовом сохране.Мы бросили еду-помчались искать заклакдуху но тщетно похоже был кошель.Зато неподалеку поднимает икону бесогона приличных размеров.Рядом прошел сигнал-крупная цветная цель.Копаем.Углубившись на метр упираемся в дно посудины.Откапываем-под ней еще 2шт.Ну думаем кладуха.Очень не хватало детского совочка.Раскопав все пришли к выводу-действительно клад только посуды.Вот такой облом!Походив еще пару часиков решили закруглиться.Но время оставалось.По дороге домой заскочил на битый перебитый погост на полчасика.Вылезла нечитаемая чешуя на створка позолоченного энколпиона.
|
Спасибо от 42 Пользователи:
|
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:40
молодцы,нет слов! А я был в Пронском районе и не ахти скажу вам,только монетки. Да,а остальные находки где?=)
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:38
Душевно покопали молодцы!молодцы,нет слов! А я был в Пронском районе и не ахти скажу вам,только монетки. Да,а остальные находки где?=)
|
|
|
|
|
|
Отправлено 04 Июль 2012 - 22:38
Молодца, отлично провели время. Я вот тоже как то раз яму в метр выкопал
, а там - обод от бочки
|