Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Честный обмен
#1 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:25
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 09:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:04
Понял, перехожу на абсолютА с хеннесси всегда так, , надо было водку брать... и монеты бы не дырявые были
#4 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 10:06
......вот тут золотишко-то нам и попёрло......Понял, перехожу на абсолют
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Июнь 2012 - 20:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:45
#7 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 11:50
Надо весь шмурдяк по полу рассыпать и сфотать. Мы тут сами поищемПиля!!!! Я тоже такую находил, думал шмурдяк-к нему где-то и бросил. Теперь надо весь шмурдяк перебирать что-б найти.... А что она что-то стоит? Или ну её на .....
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 14:03
А потом пол дня его собирать! К зиме отберу от всего медное и непонятное и сфотаю. Это-ж надо и в гараже(а их 3) и на балконе и в квартире и в тещи в сарае все перегребать -его мать...Надо весь шмурдяк по полу рассыпать и сфотать. Мы тут сами поищем
#9 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:04
Кучеряво живёте: и гаражей 3, и квартира с балконом, и тёща с сараем! А жили бы ещё кучерявей, если бы шмурдяк тщательнее перебирали...А потом пол дня его собирать! К зиме отберу от всего медное и непонятное и сфотаю. Это-ж надо и в гараже(а их 3) и на балконе и в квартире и в тещи в сарае все перегребать -его мать...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:18
Скорее всего - или ну ее на ..........А что она что-то стоит? Или ну её на .....
#11 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:47
Пусть так живёт, а то весь металлолом сдаст и мы получим ещё одного олигарха, корми его потом....Кучеряво живёте: и гаражей 3, и квартира с балконом, и тёща с сараем! А жили бы ещё кучерявей, если бы шмурдяк тщательнее перебирали...
#12 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:26
Еще 2 дачи и три машины...Кучеряво живёте: и гаражей 3, и квартира с балконом, и тёща с сараем! А жили бы ещё кучерявей, если бы шмурдяк тщательнее перебирали...
А я по окончанию сезона так и делаю-сдаю. Оставляю только более-менее понравившее, что-бы когда-то (как Вы предложили) сфоткать и может кому-то какая-то х...я нужна будет.Пусть так живёт, а то весь металлолом сдаст и мы получим ещё одного олигарха, корми его потом....
Тут crek предложил - что ну ее на.... так почему ТС радуется я лучше-бы коньяк выпил.
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Июнь 2012 - 05:13
И не говори, сам как про коньяк вспомню, так слезами обливаюсь.я лучше-бы коньяк выпил.
|
|