Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ложка
#1 Offline
Отправлено 22 Июнь 2012 - 23:08
#2 Offline
Отправлено 26 Июнь 2012 - 23:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:36
Думаю, что шансов нет вообще. Сложно представить, что дойч-бабушка долгими тёмными вечерами рассказывала своей дойч-внучке как Красная армия сначала победила Гитлера, а потом отобрала у неё ложку (или наоборот). Да и зачем вам это.. Не известно, кто теперь потомки хозяина ложки..... хорошо конечно, если это Гельмут Коль или Анджела Меркель - по телеку покажут в начале программы Новости, а если неадекват, то покажут в конце программы ЧП на НТВ.....
Очень оптимистично...)))) Но ведь моя советская бабушка долгими темными вечерами рассказывала мне, что эту ложку подарил ей то ли немецкий военнопленный, то ли наш офицер в подмосковном военном госпитале (слушала, видимо, невнимательно, подзабыла историю, а спросить, увы, уже не у кого...), так может и дойч-внучек ждет-не дождется, вдруг кто объявится с их фамильной ценностью (прочла, что вроде бы ложка сделана до 1886 года из 12-лотового серебра).. Зачем мне это? Да не знаю, старею видимо, становлюсь сентиментальной...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:43
Думаю, что при таком количестве информации о дарителе найти его родственников маловероятно.Очень оптимистично...)))) Но ведь моя советская бабушка долгими темными вечерами рассказывала мне, что эту ложку подарил ей то ли немецкий военнопленный, то ли наш офицер в подмосковном военном госпитале (слушала, видимо, невнимательно, подзабыла историю, а спросить, увы, уже не у кого...), так может и дойч-внучек ждет-не дождется, вдруг кто объявится с их фамильной ценностью (прочла, что вроде бы ложка сделана до 1886 года из 12-лотового серебра).. Зачем мне это? Да не знаю, старею видимо, становлюсь сентиментальной...
Отнесите ложку к ювелиру, пусть он выпрямит её. И пользуйтесь! Не забывая о сентиментальности...
#6 Offline
Отправлено 27 Июнь 2012 - 12:50
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|