Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка в огороде
#1 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 21:10
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 21:34
Теща Весчь !!!В общем дело было так:
10 лет назад мы поженились с моей женой. Жена хорошая, таких уже не найдешь
К тому моменту у меня уже была дача. И мы с женой каждые выхи были (и счат тоже) на ней. Я сажаю, жена пропалывает... Ну так немножко зелени, картошечка, помидорки-огурги, клубничка-малинка...
Через годин у нас родилась лапочка дочка
А ну вот, в первый же год после свадьбы жена потеряла обручальное кольцо... Гдето на грядке с кабачками
Я пару тройку раз проходил огород с МД, нашел два болта от крышки самовара, кучу саморезов, проволоки и т.д.... кольца небыло....
И тут вчерась прихожу домой (я делал водопровод у соседей), а мне жена "смари чо у меня есть" и протягивает кольцо По виду как советские трешки-пятаки Я подумал, что какаято фигня.... Говорит "это мое обручальное, потерянное 10 лет назад, теща нашла на грядке с морковкой..."
Вот же.... Я 10 лет, 2 раза в год пахал там культиватором, лазил с МД и фиг... а тут теща травку полола и вот те!
Я уже предложил соседям на прокат тещу, 100 руб в час: 2 в одном: полет и золото собирает
Пока думают.
Так что суждено найти чтото, найдете. Нет так нет Я за два выезда нашел 6 какаликов, пуговицу да колесико от керосинки, а теща кольцо золотое на второй выезд на прополку грядок
Вот фото колец, моё золотое, жены такое блеклое. Удобрения только натуральные
1.jpg 122,36К 48 Количество загрузок:
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:26
Рад за Вас, но кольцо у вашей жены не золотое.В общем дело было так:
10 лет назад мы поженились с моей женой. Жена хорошая, таких уже не найдешь
К тому моменту у меня уже была дача. И мы с женой каждые выхи были (и счат тоже) на ней. Я сажаю, жена пропалывает... Ну так немножко зелени, картошечка, помидорки-огурги, клубничка-малинка...
Через годин у нас родилась лапочка дочка
А ну вот, в первый же год после свадьбы жена потеряла обручальное кольцо... Гдето на грядке с кабачками
Я пару тройку раз проходил огород с МД, нашел два болта от крышки самовара, кучу саморезов, проволоки и т.д.... кольца небыло....
И тут вчерась прихожу домой (я делал водопровод у соседей), а мне жена "смари чо у меня есть" и протягивает кольцо По виду как советские трешки-пятаки Я подумал, что какаято фигня.... Говорит "это мое обручальное, потерянное 10 лет назад, теща нашла на грядке с морковкой..."
Вот же.... Я 10 лет, 2 раза в год пахал там культиватором, лазил с МД и фиг... а тут теща травку полола и вот те!
Я уже предложил соседям на прокат тещу, 100 руб в час: 2 в одном: полет и золото собирает
Пока думают.
Так что суждено найти чтото, найдете. Нет так нет Я за два выезда нашел 6 какаликов, пуговицу да колесико от керосинки, а теща кольцо золотое на второй выезд на прополку грядок
Вот фото колец, моё золотое, жены такое блеклое. Удобрения только натуральные
1.jpg 122,36К 48 Количество загрузок:
#7 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 00:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 06:37
#9 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 08:46
#10 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:07
#11 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 09:21
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:19
#14 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:39
перепрошивать не пробовалА прошивка у тещи стандартная, только бубнит постоянно, как отключить бубнилку незнаю
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 11:53
а чтобы тёще бубнилку отключить надо "штепселем в розетке" пошевелить, помогает отлично, но не надолго. Шевелильщика надо
#17 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:37
Про потемнения золота и по серьёзней проблемы возникали: http://www.rfcor.ru/news_rfc_255.htm ,
а чтобы тёще бубнилку отключить надо штепселем в розетке пошевелить, помогает отлично, но не надолго. Шевелильщика надо
Ничего себе, ржавеющее золото.... вот ведь халтурщики