Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
С земляком в разведке
Автор
Raf1604
, 17 июн 2012 21:02
Сообщений в теме: 11
#1 Offline
Отправлено 17 Июнь 2012 - 21:02
Решили сегодня отказаться от старых проверенных мест и прогуляться разведкой по лесу!!!Первое место не принесло результатов,а второе выбранное так же на обум немножко порадовало!!!Период всех находок насколько понимаю 16-17 вв????Всё найдено неподалёку друг от друга на берегу пересохшей речушки,квадрат 50 на 50 метров!!!Копать тяжело,трава и жутко много комаров(от которых мы ничем не запаслись в этот раз)!!!!Есть мысль что всё же где-то рядом деревушка была!!!!
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 06:11
Там стоит еще походить, перспективное местечко может оказаться.
Колечко, на мой взгляд подревнее 16 века будет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:56
Сегодня запасёмся средством от насекомых и рванём))))Попробуем подальше разойтись вдоль речушки!!!!
#5 Offline
Отправлено 18 Июнь 2012 - 23:17
Буду краток!!!!Снова то место!!!Приехали в 7 часов вечера!!!!Разведали подальше-тишина!!!!Вернулись обратно-появились одиночные находки,поднялись выше от реки,уже собирались домой и уже по темноте на свет появился кошелёчек в 148 чешуй Грозного!!!)))))Если сей час получиться земеля фотки зальёт!!!!
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 00:25
Вот он!!!!))))И по возможности датируйте пожалуйста крестик,гребень и что это за штуки круглые свинцовые???Солярные украшения???
Прикрепленные файлы
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 00:37
Поздравляю с мини кладиком.Вот он!!!!))))И по возможности датируйте пожалуйста крестик,гребень и что это за штуки круглые свинцовые???Солярные украшения???
А свинцовые штучки,я думаю что это пряслице слишком часто они попадаются.
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:46
Молодцы! Отличный хабар! А кошель вошпе супер! Мои поздравления...!!!!
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 21:22
Сегодня без кошелей,но и не без находок))))Игольница,три чешуйки,пара перстеньков и если я не ошибаюсь даже обломок фибулы выскочил!!!! :kopay:
Прикрепленные файлы
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:49
Привет земляки!
Рад за вас! Так держать! По своему небольшому опыту могу сказать, что абсолютно ни на каких картах не обозначеное место, может принести очень неплохой результат.
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:46
поздравляю с находками! а что если всетаки это не пряслице, а к примеру разделитель украшения, вроде этого. ИМХО конечно. ведь так и нет точного ответа по этой находке. а они ведь попадаються разной формы (фигурации)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#12 Offline
|
|