Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
полковой знак
Автор
товарищСерго
, 16 июн 2012 18:34
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 16 Июнь 2012 - 18:34
Добрый День Уважаемые Коллеги!Прошу помощи в оценке полкового знака "193 Свияжский пехотный полк".Выдавался низшим чинам.....
Знак найден мною на распаханной деревне.Вроде без утрат.В месте закрутки сохранилась позолота и не много снаружи.
Почистил водой с мылом,не замачивал. В будущем думаю продавать!
Уважаемые Специалисты прошу Вашей помощи...........В какую стоимость можно оценивать данный знак.
Ну чтоб себя не обидеть и что б у виска пальцем не покрутили.......
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Июнь 2012 - 23:33
хотете верьте, хотите нет, но лично я за год таких видел 3 шт, в этом месяце на Ревюхе тоже выставлялся - это к вопросу о "редкости" Соответственно цена ему от 7000 р.
#3 Offline
Отправлено 24 Июнь 2012 - 10:44
......Ну так то да!Но на том же форуме мне посоветовали если через аукцион продавать,то начало от 10000 р. выставлять ,интерес есть у людей................хотете верьте, хотите нет, но лично я за год таких видел 3 шт, в этом месяце на Ревюхе тоже выставлялся - это к вопросу о "редкости" Соответственно цена ему от 7000 р.
#4 Offline
Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:23
7-12 имхо.......Ну так то да!Но на том же форуме мне посоветовали если через аукцион продавать,то начало от 10000 р. выставлять ,интерес есть у людей................
#5 Offline
Отправлено 24 Июнь 2012 - 15:49
Полностью с ВАМИ согласен!Как раз столько мне и предлагали за него!!!10-12..............7-12 имхо.