Приветствую! С утра сегодня выбрался на коп, что мне совсем не свойственно ибо сон , - это залог здоровья! ) Мужественно проехав эти пять километров от дома и бросив машину перед шлагбаумом (ох уж эти буржуи!) поковылял пешком по горам да лесам ещё пару, тройку , километров. Ах да! Чуть не забыл! Предварительно вечером открыл фото со спутника и спросил: "где копать-то?". Закрыв глаза тупо ткнул пальцем в монитор... Выходило в лесочке, рядом с поляной. Только подальше километра на 1,5. Целенаправленно двинул в 7.30 (для меня это подвиг!!!) именно в заданом направлении. Один. Собака подушку на лапе крайний раз чуть не совсем срезала..
Очково как-то без собакоса... точнее непривычно! Первая , вылезла косая-кривая-лысая пуга, а дальше... я если честно подумал что рукомойник, и учуяв добычу начал "шерстить". -) (на общем фото байда большая) Далее сладкие +42 , а там... зелёный кружок с отверстием в центре..... Думаю те кто копают, поймут сколько мата услышал этот искуственно выращеный лес ! Кольцевой пятак с дыркой , не с отверстием! а именно с дыркой где-то посередине!!! ..............................
"дай серебра! дай серебра!" , +33 и выскакивает какая-то большая но тонкая монета с полтора штыка. Что это?? Орёл еле-еле проглядывает одноглавый.. да х.. с ней, дома разберёмся! Билон всё же!
Бронза. 10 сантимов наполеона третьего 1856 г. рождения. Третья МОЯ иностранная монета, а всё "не в кассу"! То фашисты, то ФРГ, а теперь вот и вовсе.. "хранцузы".
Единственно что порадовало, так это створка от складня (первая пластика) и крест большой в сохране, пусть и обычный листик. Для примера другой рядом положил , обычный. ), и само собой тут же "эскспресс чистка". ))
Ну и непоняток куча, если по фото кто что узнает в "сопутке" буду признателен. С уважением.
DSCF1787.JPG 269,14К
118 Количество загрузок:
DSCF1791.JPG 129,93К
98 Количество загрузок:
DSCF1789.JPG 123,48К
111 Количество загрузок:
DSCF1788.JPG 140,29К
50 Количество загрузок:
DSCF1799.JPG 81,78К
35 Количество загрузок:
DSCF1813.JPG 68,05К
90 Количество загрузок: