Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выезд на коп на праздничные дни 10 по 12 июня
Автор
Fino-ugr
, 13 июн 2012 20:10
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:10
Ну вот наступили опять праздничные дни,одно от них благо можно скататься на коп получить море удовольствия от всех нами любимого экстрима по копу .
Дружно скажем спасибо нашему президенту долгих лет ему жизни .
Большинство моих сотоварищей уехали за бугор греть пузу так как большинстве наших мест либо засеяно либо трава стоит по самое не балуй и я решил скататься в одиночку на богатые земли Рязани.
Погода мутила то дождь то жара но тем ни менее ходить можно было и получать удовольствие ,первое место чисто Петровского времени попалась одна чешуйка просто убитая временем, о подумал я есть начало будет и конец но еще хождения 2 часа результатов не дали .
Поеду ка я на домонгольскую поселуху выбитую на чисто за два года, находочки там были просто убойные и результат долго себя ждать не заставил сигнал просто был безумно дикий и на свет божий явился кистень а остальные находки за все время копа шмурдячок но приятный
IMG_0001.JPG 1,15МБ
137 Количество загрузок:
IMG_0003.JPG 1,07МБ
13 Количество загрузок:
IMG_0005.JPG 1,31МБ
15 Количество загрузок:[attachment=1762
45:IMG_0002.JPG]
IMG_0006.JPG 1,1МБ
26 Количество загрузок:
Спасибо от 38 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:35
Кистень просто круть! Поздравляю. Красивая вещь и в таком сохране!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 23:30
Поздравляю с находками. кистень очень достойный. если не секрет какой район Рязанской области
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:54
Кистенек загляденье! Молодца!
Откуда это интересно в Рязанской губернии, на домонгольской селухе польский пятигрошовик начала 20 в. ?
|
|
#6 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:00
[quote name='витальсон77' date='15.6.2012, 0:30' post='357705']
Поздравляю с находками. кистень очень достойный. если не секрет какой район Рязанской области
[/quo
место ну очень известное не далеко от Зарайска , поле........... ну сами понимайте дальше сказать не могу Рязанская губерния :kopay:
[/quo
место ну очень известное не далеко от Зарайска , поле........... ну сами понимайте дальше сказать не могу Рязанская губерния :kopay:
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 12:02
Ну насчет пятигрошовика скажу честно не знаю как он туда залетел. может с навозом пришел а мож тракторист посеял это для всех нас загадкаКистенек загляденье! Молодца!
Откуда это интересно в Рязанской губернии, на домонгольской селухе польский пятигрошовик начала 20 в. ?
#8 Offline
Отправлено 15 Июнь 2012 - 13:09
Под Зарайск мы в свое студенческое время на сбор картошки ездили. Жаль, что тогда в продаже металлоискателей не было))). С кистенем поздравляю, хороших денег стоит.
|
|