Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
4 коп 1762г
#1 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:46
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:12
Выкопал лично в траве по колено.Я бы шутнику,который монетку в старую борозду подбросил,таких-же обломов пожелал.Как же я мог забыть про вес монетки!С таким весом даже не фуфло,а суперфуфло.Короче,все надежды рухнули.а точно копанная?
#4 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 20:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:27
А что же я должен был написать,что выкопал?Засмеют.Форумчане там суперпрофессионалы в своём деле.Даже след от перечекана заметен,но вот про вес думал что естесственный износ.А когда узнал,что такого процента веса монеты не теряют,вникся глубже в тему.Выкопал в прошлогодней распашке в траве по колено.Я шутки люблю,но это слишком. :kopay:А на другом нумизматическом форуме где вы оценивали монету, писали что купили недорого.
#6 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:44
То есть предполагалось, что здесь не засмеют, не суперпрофессионалы, а зачем тогда вообще все это?А что же я должен был написать,что выкопал?Засмеют.Форумчане там суперпрофессионалы в своём деле.Даже след от перечекана заметен,но вот про вес думал что естесственный износ.
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:21
Если вам неизвестно, то я поясню, что многие копатели не только копают, но и колллекционируют что-то. Ну и естественно посещают тематические форумы. На этом форуме тоже есть проффесионалы в нумизматике. Сам к таким не отношусь.(любитель)А что же я должен был написать,что выкопал?Засмеют.Форумчане там суперпрофессионалы в своём деле.Даже след от перечекана заметен,но вот про вес думал что естесственный износ.А когда узнал,что такого процента веса монеты не теряют,вникся глубже в тему.Выкопал в прошлогодней распашке в траве по колено.Я шутки люблю,но это слишком. :kopay:
#8 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 22:37
То есть суперпрофессионалам Вы наврали, а нам - лохам рассказали честную историю!?А что же я должен был написать,что выкопал?Засмеют.Форумчане там суперпрофессионалы в своём деле.Даже след от перечекана заметен,но вот про вес думал что естесственный износ.А когда узнал,что такого процента веса монеты не теряют,вникся глубже в тему.Выкопал в прошлогодней распашке в траве по колено.Я шутки люблю,но это слишком. :kopay:
Ловите от меня минус в репу за тетр "бабы фисы"!
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:07
#10 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:10
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:14
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 00:12
Соглашусь,именно фото!А вот отступление от массы у этих монет как раз не критерий.ну тут по фото сразу все понятно, можно было и не взвешивать.
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:37
Соглашусь - вес тут роли не играет. А по фото - 100% фуфел.Соглашусь,именно фото!А вот отступление от массы у этих монет как раз не критерий.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:01
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:31
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:52
А что же я должен был написать,что выкопал?Засмеют.Форумчане там суперпрофессионалы в своём деле.Даже след от перечекана заметен,но вот про вес думал что естесственный износ.А когда узнал,что такого процента веса монеты не теряют,вникся глубже в тему.Выкопал в прошлогодней распашке в траве по колено.Я шутки люблю,но это слишком. :kopay:
А может и про "выкопал" тоже неправда ? Ну вдруг там еще какие отговорки придумаете, чтобы и здесь правду не говорить...
#17 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:35
Доброго дня.Думайте ,что хотите,но данную выкопал и помыл.Спорить бесполезно,считаю минус в репу заслуженным,т.к действительно обманул,но не данный форум.И ещё не факт,что у товарищаVulgustr на фото подлинные монты,если это не подтвержено фактами.И профессионалом может себя считать каждый,но истиный профессионал не когда не примет для себя данного утверждения.То есть суперпрофессионалам Вы наврали, а нам - лохам рассказали честную историю!?
Ловите от меня минус в репу за тетр "бабы фисы"!
И никогда мужиков словомБАБА,да ещё какие-то фисы,не называйте.Копарь вкалывает на работе,потом на самом копе,ему не до бабы фисы.Ну както так...
#18 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 18:42
Невелика потеря...О себе подумай,МОЗГ ОТЕЧЕСТВА... :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aaУ Вас есть время попрощаться с форумом!
Минут 5-10!
#20 Offline
Отправлено 14 Июнь 2012 - 19:48
|
|