Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Владимирская область
Автор
igor9sha
, 07 июн 2012 22:49
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:49
Всех приветствую! Вот решили с коллегой с форума скотаться во Владимирская область, ну что я могу сказать: безграничные поля, копай не хочу, церковь на церкви! Очень жаль что 2 дня всего лишь там был.
День первый, объездили кучу полей которые были интересны все в траве! Потом было решено копать на бум, и скали котаться по я бы сказал бы горам!!!
Впечатления такие: пустооооооо в итоге к концу дня зацепились за местечко ни кем ни тронутое удалось копнуть часа два вечер и дождь надо ехать в гостиницу.
День два, в 12 часов почти на поле, застряли на пузотерке решили после ливня всю ночь по кромке поля проехать!!! В итоге мы пробыли вообщем на поле за два дня часов 6 печально даже толком и не изучив его, а оно просто огромное, и находки разнообразные и домонгол и советы и инперка, вообщем надо еще ехать, не оставлять же его конкурентам, найденное такими усилиями!!!
Хотя там еще рядом много мест на примете!!!!
Всем удачи в копе!!!
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 08 Июнь 2012 - 00:41
Привет! Тоже собираюсь во Владимирскую, сейчас в саратовской и оренбугской губерниях копаю, по случаю в самарской! Есть и во Владимирской, хотелось бы вместе с единомышленниками, тем более есть местные ко покажет и расскажет историю, нам ведь история любо! Жду ответета! С Уважением Евгений (zemlya)!
#4 Offline
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:12
Отлично съездили, и хотелось спросить а что это за изделие с маленькими кружочками рядом с лунницей?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Июнь 2012 - 17:40
Привет Жень! Слушай у меня отец заинтересовался нашим местечком возможно на след неделе на два денька ты как? только если поедим на его 4х4!!!Отлично съездили, и хотелось спросить а что это за изделие с маленькими кружочками рядом с лунницей?