Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
как начинают копать!?
#1 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:54
#2 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:05
Про что? Про бешенные бабки или про хороший МД за 5 тыщь?Вчера приходит ко мне в гости приятель(гаишник)(о том ,что я копаю он не знает) слово за слово,он и говорит,-весной покупаю МД,пойду в отпуск и займусь копом,деньги мол хорошие,ну и рассказывает мне про прелести антиквариата,и баснословные заработки,я слушаю внимательно,местами делаю"УХ ТЫ,ОГО,ВОТ ЭТО ДА!". Я спрашиваю,а решил какой мд брать? -Ну как,говорит,-магазин мол есть, МИНОИСКАТЕЛИ продаются,вот там и буду брать,по пять-семь тыщ рублей,хорошие ни чего я не сказал ему,а щас думаю открыть человеку глаза или пусть... ВОТ ТАК НАЧИНАЮТ.
#3 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:08
Смотря какой гаишник . Хорошему Гаишнику хароший МД, херовому гаишнику херовыйВчера приходит ко мне в гости приятель(гаишник)(о том ,что я копаю он не знает) слово за слово,он и говорит,-весной покупаю МД,пойду в отпуск и займусь копом,деньги мол хорошие,ну и рассказывает мне про прелести антиквариата,и баснословные заработки,я слушаю внимательно,местами делаю"УХ ТЫ,ОГО,ВОТ ЭТО ДА!". Я спрашиваю,а решил какой мд брать? -Ну как,говорит,-магазин мол есть, МИНОИСКАТЕЛИ продаются,вот там и буду брать,по пять-семь тыщ рублей,хорошие ни чего я не сказал ему,а щас думаю открыть человеку глаза или пусть... ВОТ ТАК НАЧИНАЮТ.
#4 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:14
#5 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:16
#6 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:22
#7 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:24
склад полосатых мдне пойму зачем гаишнику второй МД,у них полосатый на любые деньги работает,что металл что бумажная купюра,на бумагу даже лучше,что он еще найти хочет
#8 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:28
А может он "правильный мент", в связи с чем ему на жизнь не хватает.не пойму зачем гаишнику второй МД,у них полосатый на любые деньги работает,что металл что бумажная купюра,на бумагу даже лучше,что он еще найти хочет
#9 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:34
#10 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:39
ага тоже мне "НАША РАША"А может он "правильный мент", в связи с чем ему на жизнь не хватает.
#11 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:15
А КАК МНЕ НАПИСАТЬ "П%ДОР" ЧТО-ЛИ,так обычный знакомец.Заметь-первое ты написал-приятель а потом в скобках гаишник.если приятель то открой ему глазки,а если гаишник........пусть идет своей дорогой
#12 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:19
ну ты уже написал "П%ДОР"А КАК МНЕ НАПИСАТЬ "П%ДОР" ЧТО-ЛИ,так обычный знакомец.
#13 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 19:52
#14 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:18
#15 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:54
#16 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 21:57
Прарильных ментов не бывает! Знаете народную поговорку . Хороший мент ,мертвый мент.А может он "правильный мент", в связи с чем ему на жизнь не хватает.
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:31
А откуда информация такая-не спросил?Вчера приходит ко мне в гости (гаишник)(о том ,что я копаю он не знает) слово за слово,он и говорит,-весной покупаю МД,пойду в отпуск и займусь копом,деньги мол хорошие,ну и рассказывает мне про прелести антиквариата,и баснословные заработки,я слушаю внимательно,местами делаю"УХ ТЫ,ОГО,ВОТ ЭТО ДА!". Я спрашиваю,а решил какой мд брать? -Ну как,говорит,-магазин мол есть, МИНОИСКАТЕЛИ продаются,вот там и буду брать,по пять-семь тыщ рублей,хорошие ни чего я не сказал ему,а щас думаю открыть человеку глаза или пусть... ВОТ ТАК НАЧИНАЮТ.
#19 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:42
говорит дед чекистом был,спрятал что-то. тормознули кого-то с МД,помурыжили,что да как,он им находки показал,чет там рассказал,хер его знает. лапши какой-то навешали.А откуда информация такая-не спросил?
#20 Offline
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:30