Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Дурыкино наливная станция
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:08
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:16

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:22
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:26
Да на распаханом! брата учил копу!!! и девушка преобрела терку 305 написала тему на ревью где рядом можно с Зеленоградом покопать, я откликнулся и она оказалась что в моем доме живет!!! вот и съездили за одно!!!!Хорошо покапал ,Дурыкино не перестает выкидывать находки .На паханом поле или где трава .Последний раз был с месяц . А мы сегодня были под липами .Удачных находое .
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:46
Да на распаханом! брата учил копу!!! и девушка преобрела терку 305 написала тему на ревью где рядом можно с Зеленоградом покопать, я откликнулся и она оказалась что в моем доме живет!!! вот и съездили за одно!!!!
Как это заодно

А так редкое везение! И конечно же, имхо, повезло ей.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:02
Хорошо что я тебя понимаю что ты любишь на форуме прикалываться!!!!! Лучшеб подсказал бы к домонголу относится эта привека!!!!Как это заодно
![]()
А так редкое везение! И конечно же, имхо, повезло ей.
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:15
Хорошо что я тебя понимаю что ты любишь на форуме прикалываться!!!!! Лучшеб подсказал бы к домонголу относится эта привека!!!!
Спасибо, что понимаешь, что я по-доброму, просто так звучит прикольно, что заодно и покопали, имхо это мечта нашего брата :-):-):-):-):-)
Насчет домонгола, имхо стопудов не он, нигде не видел ничего подобного, последнее время галерею на домонголе очень подробно изучал, нет, не видел, не знаю. Но что сразу по ней видно, что очень и очень грубая она доя домонгола......
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:22
Ну ладно дождемся пока определят, отмою еще малец ее и перефоткаю, ну уж очень похожа там узоры какие то тех времен!!!Спасибо, что понимаешь, что я по-доброму, просто так звучит прикольно, что заодно и покопали, имхо это мечта нашего брата :-):-):-):-):-)
Насчет домонгола, имхо стопудов не он, нигде не видел ничего подобного, последнее время галерею на домонголе очень подробно изучал, нет, не видел, не знаю. Но что сразу по ней видно, что очень и очень грубая она доя домонгола......
|
|
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:57
К сожелению нет, пока еще не умеет прибором нормально пользоваться, ну по настройкам мы ей все подсказали, еще посоветовали катушку DD преобрести так как у нее пока стоит штатная моно.А девушка нашла что нибудь. С новой теркой.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:15
|
|
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:22
Я только сегодня с ней познакомился, она была с мужем, быстрый отклик конечно хорошо, но вес думаю прежде всего пока на данном этапе, я тоже не люблю терки, но ей она в самый раз пока что!Ей для начала что нибудь с быстрым откликом надо, а то бросит и больше не поедит.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:29
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:47
если тебе интересен отклик быстрый, то это ХР GMP ХР DEUS или прибор как у меня, я вообще не парюсь работаю на двух сигналах, один сигнал(грубый) это чермет, а второй сигнал высокий (весь цвет мет) конечно уступит некоторым топ приборам но совсен на чуток на каких то пару см в меди, а вот в серебре еще вопрос спорный, терку с высокочастоткой по чешуе и серебренным монетам уделывает на раз, в поле проверено, но у меня стоит 10" DD от Детечь, в принципи я этот прибор и покупал за быстрый отклик от цели, хороший дискрим, отличный баланс грунта, и пожиратель серебра!!!У меня тухлый аппарат но я сним много нашел. С 705 пробовал вообще не понравилось Хотя находил. Сейчас врастерянности не знаю что взять по серьезней нет тест драйва. А советы вмагазине не убеждают.Че купить хз
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:49
Хоть и не спец, но согласен - на домонгол не тянет, хотя там встречаются вещи и погрубее!
Долго думал, что же не так, потом дошло: очень резко не соответствуют друг другу внешняя грубоватая форма и более тонкий рисунок внутри, как будто два разных человека делали.
В домонголе такого несоответствия как то не встречается, изделия просты и гармоничны, как всё гениальное. )))
|
|
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:56
если тебе интересен отклик быстрый, то это ХР GMP ХР DEUS или прибор как у меня, я вообще не парюсь работаю на двух сигналах, один сигнал(грубый) это чермет, а второй сигнал высокий (весь цвет мет) конечно уступит некоторым топ приборам но совсен на чуток на каких то пару см в меди, а вот в серебре еще вопрос спорный, терку с высокочастоткой по чешуе и серебренным монетам уделывает на раз, в поле проверено, но у меня стоит 10" DD от Детечь, в принципи я этот прибор и покупал за быстрый отклик от цели, хороший дискрим, отличный баланс грунта, и пожиратель серебра!!!
Ну а насчёт споров вокруг приборов - это дело тупиковое! Двух одинаковых копателей не найти, а значит и двух одинаковых предпочтений, одинаковой увлеченности копом, идентичных финансовых возможностей и удачливости тоже не сыскать.
Хороший прибор - важный фактор, но главный инструмент - мозг его владельца!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2012 - 00:59
Вот это действительно грамотно сказанно!!! Согласен свами на все 100%Ну а насчёт споров вокруг приборов - это дело тупиковое! Двух одинаковых копателей не найти, а значит и двух одинаковых предпочтений, одинаковой увлеченности копом, идентичных финансовых возможностей и удачливости тоже не сыскать.
Хороший прибор - важный фактор, но главный инструмент - мозг его владельца!
|
|