Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отчет 02.06
Автор
слон76
, 03 июн 2012 20:37
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:37
Как то у Добролюбова нашел привязку села Н к местности чего не было в приправочных книгах.Оно загнулось до 1616 г.-пожгли татары.И я решил попровать итендифицировать его.Наметив предпологаемые точки на карте выехал на место.На удивление селуху нашел сразу.Помогла эррозия мини-оврага где и найдены были черепки.Согласно приправочным книгам в селе была церковь 2 двора служителей двор вотчинников и т.д.Судя по найденным серебрянным перстням с одной сотки предпологаемое место двора вотчинников нашел.Кресты в основной массе были найдены чуть в стороне-либо дворы церковных служителей-либо сама церковь. Порадовало отсутствие ямок-место на мой взгляд ничем не выделяется от округи-кажется здесь не ступала нога копателя.Немного мешала высокая трава.Но там пасут коров-скоро будет ровная лужйка.Буду разрабатывать селуху дальше.
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:49
Молодец,удачи Вам! Мы вот тоже планируем в Рязанку матнуться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:17
Поздравляю, что грамотно проделанная теоретическая работа на практике подтвердилась.
|
|
#5 Offline
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline