Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Идол????
#21 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:38
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:50
DSC00447.JPG 142,35К 6 Количество загрузок:
http://forum.relicvi...a...t&id=173935
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 11:30
#24 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:03
#25 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:41
Ну товарищи форумани спасибо всем за свои высказывания!!! Связались с человечком (Историком) вообщем это древне Славянское одивалось на древко, (колдуна, видуна, жреца) и если некорорые люди бы внимательнее смотрели, то видно что это не обезьяна из трех фрагментов, и она рот не прикрывает, а рука идет под шею!!!!
Ну всеравно всем спасибо за высказывания!!!
Можно продолжить обсуждение!
я как чувствовал постом выше, что идол в натуре ))
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:17
А что толку обсуждать, если Вы для себя уже всё решили? Конечно, это Хануман!Ну товарищи форумани спасибо всем за свои высказывания!!! Связались с человечком (Историком) вообщем это древне Славянское одивалось на древко, (колдуна, видуна, жреца) и если некорорые люди бы внимательнее смотрели, то видно что это не обезьяна из трех фрагментов, и она рот не прикрывает, а рука идет под шею!!!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:52
Представил эту картину... Обезьянку жалко сталоодивалось на древко, (колдуна, видуна, жреца)
Совет (просто самому лень, так как согласен с Чечако) - покурите литературу по славянским божествам, сравните свою находку с известными науке идолами и если найдете нечто похожее, можно продолжать дискуссию. А пока вы даже сопутку не показали чтобы народ датировал ваше селение, идет только пустой разговор про дремучую старину и некоего Историка ( типа британские ученые доказали). ИМХО пока это просто какаято жбонь!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:19
Славяне,Праславяне и все тогдашние подвиды имеющие отношение к славянам кароче тогдашний простой люд,жрецы,волхвы и всякие повивальные бабки -
не имели в своей атрибутике будь то ритуальная ,или повседневная никаких обезьян(имхо).
слабо прослеживаются животные по типу -конь,кот,собака...
Главными же символами являлись вещи по типу- Солнце,Луна,Счастье,Плодородие,Жизнь а также женщина и т.п.т.д.
В общем символика,верования и ритуал.вещи были не приземленные ,а немного другой направленности ,ну как-то так !
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:53
Посмотрите на фигурки найденные в кургане под названием [черная могила] та которую назвали кащеем.Ну товарищи форумани спасибо всем за свои высказывания!!! Связались с человечком (Историком) вообщем это древне Славянское одивалось на древко, (колдуна, видуна, жреца) и если некорорые люди бы внимательнее смотрели, то видно что это не обезьяна из трех фрагментов, и она рот не прикрывает, а рука идет под шею!!!!
#31 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:13
Вот какая нахрен обезьяна? не надо говорить разной ерунды чесное слово, если вам видится именно так то ради бога, а обезьяны там даже рядом и нету.Представил эту картину... Обезьянку жалко стало
Совет (просто самому лень, так как согласен с Чечако) - покурите литературу по славянским божествам, сравните свою находку с известными науке идолами и если найдете нечто похожее, можно продолжать дискуссию. А пока вы даже сопутку не показали чтобы народ датировал ваше селение, идет только пустой разговор про дремучую старину и некоего Историка ( типа британские ученые доказали). ИМХО пока это просто какаято жбонь!
Есть еще видео с этой фигургой, не хочеться замораиваться с конвертированием.
#32 Offline
#33 Offline
|
|
#34 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:54
Сопутки нету, заехали на полчаса, зная что там было древнее поселение."Бог" пишется с большой буквы... Сопутку покажите.
#35 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:54
Как это - древнее поселение, а сопутки нет?Сопутки нету, заехали на полчаса, зная что там было древнее поселение.
Если находки были раньше - их покажите, - они и есть сопутка.
Если просто кто-то Вам сказал, что раннее поселение, Вы приехали и ничего не нашли, то значит тот человек Вас обманул. Неужто даже керамики не было?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:56
Если я вам скажу что там домонгол попадался, это что то изменит?Как это - древнее поселение, а сопутки нет?
Если находки были раньше - их покажите, - они и есть сопутка.
Если просто кто-то Вам сказал, что раннее поселение, Вы приехали и ничего не нашли, то значит тот человек Вас обманул. Неужто даже керамики не было?
Вот не понимаю я ваших мнений, причем тут сопутка? если я лазию на урочище 18 века и нахожу крест 10-11 века, что он теперь 18 века?
Про находку я уже написал что это, если просто кого то все же смущает она то это уже только ваше мнение!
Человек который сказал что это, действительно знающий, а не просто датирует вещи по сопуткам!
#37 Offline
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:34
Вообще-то Вы в самом первом посте интересовались нашим мнением. Мы его высказали. Вас оно не устроило. Чьи это проблемы?Если я вам скажу что там домонгол попадался, это что то изменит?
Вот не понимаю я ваших мнений, причем тут сопутка? если я лазию на урочище 18 века и нахожу крест 10-11 века, что он теперь 18 века?
Про находку я уже написал что это, если просто кого то все же смущает она то это уже только ваше мнение!
Человек который сказал что это, действительно знающий, а не просто датирует вещи по сопуткам!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#38 Offline
Отправлено 02 Июнь 2012 - 15:51
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:57