Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
пуговица
#1 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 07:59
#2 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 08:23
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 08:39
#5 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 09:57
Хотелось бы мне посмотреть на солдата вермахта в американской форме!чья выяснили, еще один вопрос. я знаю что во время второй мировой американцы поставляли в Союз консервы, обувь. Но чтоб наши бойцы в американской форме или же это немецкие солдаты.? просто в версию что в Белгородских лесах кормили комаров американские солдаты как то не верится.
Американские солдаты, конечно, комаров в белгородских лесах не кормили. Впрочем, в то время и наши, и немцы там комарами особенно не заморочивались, у них были дела поважнее.
Пуговица - от ленд-лизовских поставок.
#6 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 11:04
#7 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 12:32
Хорошо погрело руки, не то слово..не один америкос жопой не пошевелит бесплатно..и если я не ошибаюсь, то кажется еще не все долги выплачены по СССРЧечако спасибо, почитал в википедии про ленд-лиовские поставки США в СССР, Францию, Китай, Великобританию, при этом зародилось мнение что США хорошо погрело руки на второй мировой обеспечив долгосрочными кредитами страны содружества
#8 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 13:02
#9 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 15:34
#10 Offline
Отправлено 30 Май 2012 - 20:10
Никого не хочу обидеть, но что тут из пальца высасывать. Обычная пуговица от американских джинсов, китайского производства . Кто то из таких же копарей потерял.
вот это точно из пальца высосано
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|