Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не удачнинько както.
#1 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 23:59
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 10:31
Электролиз - метод чистки монет, я его гидролизом называю, так просче. По прывычке и написал.А что такое гидролиз?
#5 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 10:43
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 10:48
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 10:54
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 10:58
Я думал только я один могу 1 монетку за день найти. Оказывается есть еще
В следующий раз повезет!
Я могу за день не найти _ВООБЩЕ_ ничего...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 11:07
Я могу за день не найти _ВООБЩЕ_ ничего...
Я тоже, запросто! Хотя последнее время что нибудь да и выскакивает, так для утешения...
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 11:16
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 12:03
Я тоже так думал, за эти выхи три штуки гильз от ПТР, пуговица со звездочкой, и выпросил монетку у "дедушки" - 20 копеек 1931, точнее каккалик)))Я думал только я один могу 1 монетку за день найти. Оказывается есть еще
В следующий раз повезет!
Так, чьл не ты одн по одной находишь)))
#14 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 12:08
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 12:24
Перед тем как написать, почитал последние сообщения колег и всем повезло, а мне сегодня не очень.Прочесал заброшенную деревеньку, 4 дома ещё стоят, ни монетки, одни побки и железо. Просил в сердцах у Деда ну хоть монетку. Но нет, пусто. Пошёл на поле за деревней, думаю проверю там, а вдруг чё. Только зашёл, сигнал. Выкапываю, светлый кружог, обрадовался, не ужто серебришко попёрло, почистил, точно просто аллюминеевый кружок - облом. Дальше, сигнал - выкапываю, кружок, но зелёный. Ну это то точно монета, посмотрел точно кружок, но медный походу, тяжёлый и в зелёной патине толстой. ( завтра гидролиз покажет, надежда умирает последней. Хоть периуд установить.) Дальше, ну это точно монета - советы 20 коп 1946г. Дальше - свинцовая пуля и всё как отрезало. В итоге как просил у Деда монетку, так и получил.
Вот результат, ну итак бывает.
P1120166.JPG 1,17МБ 167 Количество загрузок:.
P1120166.JPG 807,85К 12 Количество загрузок:
Кинешемский уезд, это один из немногочисленных уездов, который слабо обследован нашим братом, так как ПГМ этого уезда нет в свободном доступе, а за деньги дорого стоит. Да там и без карт можно копать, возьми обычный атлас автомобильных дорог костромской области, открой то место где ты живешь, и внимательно посмотри близь лежащие деревни, очень много сел просто вымерли, а некоторые отмечены как не жилые, а некоторых вообще нету, есть просто место в лесу без леса, через которое проходит дорога, вот едь туда и найдешь много того чего не нашел!
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 12:31
|
|
#18 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 12:40
Да везде лазаем, и находки бывают.P1120166.JPG 807,85К 12 Количество загрузок:
Кинешемский уезд, это один из немногочисленных уездов, который слабо обследован нашим братом, так как ПГМ этого уезда нет в свободном доступе, а за деньги дорого стоит. Да там и без карт можно копать, возьми обычный атлас автомобильных дорог костромской области, открой то место где ты живешь, и внимательно посмотри близь лежащие деревни, очень много сел просто вымерли, а некоторые отмечены как не жилые, а некоторых вообще нету, есть просто место в лесу без леса, через которое проходит дорога, вот едь туда и найдешь много того чего не нашел!
#19 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 21:19
Улыбнуло.Вашим братом,значит,слабо обследован... :-)P1120166.JPG 807,85К 12 Количество загрузок:
Krot.37,Ищите,да обрящите.Удачи.
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 21:34
Перед тем как написать, почитал последние сообщения колег и всем повезло, а мне сегодня не очень.Прочесал заброшенную деревеньку, 4 дома ещё стоят, ни монетки, одни побки и железо. Просил в сердцах у Деда ну хоть монетку. Но нет, пусто. Пошёл на поле за деревней, думаю проверю там, а вдруг чё. Только зашёл, сигнал. Выкапываю, светлый кружог, обрадовался, не ужто серебришко попёрло, почистил, точно просто аллюминеевый кружок - облом. Дальше, сигнал - выкапываю, кружок, но зелёный. Ну это то точно монета, посмотрел точно кружок, но медный походу, тяжёлый и в зелёной патине толстой. ( завтра гидролиз покажет, надежда умирает последней. Хоть периуд установить.) Дальше, ну это точно монета - советы 20 коп 1946г. Дальше - свинцовая пуля и всё как отрезало. В итоге как просил у Деда монетку, так и получил.
Вот результат, ну итак бывает.
P1120166.JPG 1,17МБ 167 Количество загрузок:.
Я в вых. попал на старое городище за Вохмой. То же не густо, шлейф кованных гвоздей-как ограда стояла, кости животного происхождения (была косторезная мастерская), кованный крючок, остатки кованных ножниц и ножа,игла и наконечник от стрелы.
|
|