Мне вот интересно а почему вы выбрали именно эту тему для ваших бадалов по поводу совершенно другой темы ?Это сообщение диггин дефу, он понял смысл, надеюсь. Так и будет, если Администратор не восстановит статус кво.
А восстановить статус, ну тут пришлось перечитать всю тему про кроликов и прочей живности , согласен что минус в репу как бы лишний, но потом я увидел что вы то уже успели и своему оппоненту занизить репутацию так же не обосновано. Так как тут быть то тогда , вам убирать а ему оставлять?
Предлагаю по мирному и по честному разрулить ваши минусы, вы уважаемый теперь, сами договаривайтесь со своим (товарищем) и если он отпишет мне в личку что бы я снял с вас минус но и соответственно вы со своей стороны тоже решите снять с него ваш минус, ну или он скажет что его минус снять а ваш пусть останется у него в профиле,или наоборот, в общем мне по барабану как вы там договоритесь, ну а уже от ваших решений и будет зависеть, что и с кого снимать.
ALEX_1057 Сори за флуд, эти орлы разберутся кто дальше писает, потом тему потру .