Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
очень интересные находки
#1 Offline
Отправлено 25 Май 2012 - 13:18
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 25 Май 2012 - 18:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 19:24
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 20:58
спасибо за мнение и помощь а то я уже почти отчаялся.Может теперь кто нибудь еще напишет.Находки заслуживают внимания!!!по первой практически уверен что это кокарда на кивер(точнее-гугл и спецы)!!!По второй ИМХО тоже что то с головного убора!!!Не более чем Имхо!!!
#6 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 21:06
Похожее тоже видел на шлеме кирасира.Находки заслуживают внимания!!!по первой практически уверен что это кокарда на кивер(точнее-гугл и спецы)!!!По второй ИМХО тоже что то с головного убора!!!Не более чем Имхо!!!
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 22:39
Огромное спасибо.Вам не кажется что это не русские военные если это они?Похожее тоже видел на шлеме кирасира.
#8 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 23:16
Вполне возможно но смущяет наконечники на знаменах так как иностранцы все взяли у римлян и на концах знамен лепили всякую живность у наших обычно все по простому наконечник но в пользу импорта говорит скипетр их у нас стали обычно при Аллександре 2 только везде сувать в гербы-массонство.Это только мнение а не взгляд эксперта.Огромное спасибо.Вам не кажется что это не русские военные если это они?
|
|
#9 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 00:02
Прикрепленные файлы
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 08:56
Спасибо за интересное мнениеВполне возможно но смущяет наконечники на знаменах так как иностранцы все взяли у римлян и на концах знамен лепили всякую живность у наших обычно все по простому наконечник но в пользу импорта говорит скипетр их у нас стали обычно при Аллександре 2 только везде сувать в гербы-массонство.Это только мнение а не взгляд эксперта.
#12 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 09:01
Спасибо за фото но у этих двух есть общие черты-орел, а у меня как то по другому.Вот подобные с общими чертами!!!!Фото из сети!!!
#13 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 09:01
Спасибо за фото но у этих двух есть общие черты-орел, а у меня как то по другому.Вот подобные с общими чертами!!!!Фото из сети!!!
#14 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 09:13
Там не в орле дело,а в том на чём он сидит!!!Лунный щит!!!Пару постов выше ссылка по этой теме!!!Спасибо за фото но у этих двух есть общие черты-орел, а у меня как то по другому.
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 10:02
Спасибо,просветите темного человека лунный щит это принадлежность военных если да то каких родов войск?Там не в орле дело,а в том на чём он сидит!!!Лунный щит!!!Пару постов выше ссылка по этой теме!!!
#16 Offline
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 17:20
|
|
#19 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 20:15
Саш у меня нервы как стальные канаты,с титановой прожилиной Да и повода вроде бы не было нервничать!!!Виталь не нервничай moderator.gif 659байт 0 Количество загрузок:
#20 Offline
Отправлено 28 Май 2012 - 20:35
Не более чем догадки,но могу предположить что это какрда с французского кивера времён ОВ 1812 года!!!Либо одного из союзников Наполеона Австрии или Пруссии!! Не более чем ИМХОСсылку посмотрел очень интересно.Большое спасибо .Но от чего вещь не понятно
|
|