Ну, а находки выкладываю свои поднятым Фишером 75, хотя у Деуса и чугунок с внутри звенящимися штучками был
 Ну, а находки выкладываю свои поднятым Фишером 75, хотя у Деуса и чугунок с внутри звенящимися штучками был  но это уже Рома в теме отпишет
 но это уже Рома в теме отпишет

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Отправлено 24 Май 2012 - 07:59
 Ну, а находки выкладываю свои поднятым Фишером 75, хотя у Деуса и чугунок с внутри звенящимися штучками был
 Ну, а находки выкладываю свои поднятым Фишером 75, хотя у Деуса и чугунок с внутри звенящимися штучками был  но это уже Рома в теме отпишет
 но это уже Рома в теме отпишет
					| Спасибо от 19 Пользователи: | 
							 , , , , , , , , , , , , , , , , , , 
						 | 

| Спасибо от 32 Пользователи: | 

| Спасибо от 1 Пользователь: |  | 

Отправлено 24 Май 2012 - 08:29
 А что за горшочек!?
Похоже, что к Деусу идет бонусом горшочек с серебром
А что за горшочек!?
Похоже, что к Деусу идет бонусом горшочек с серебром  Так глядишь все Деусы начнут покупать
 Так глядишь все Деусы начнут покупать  

Отправлено 24 Май 2012 - 10:47
Лёшь, Рома сейчас подтяниться и расскажет по подробнее, скажу одно........... такой выброс адреналина был! :kopay:Жетончик да интерессный, я такой еще не видал. Складень хороший! Толик как всегда удивил
А что за горшочек!?
Похоже, что к Деусу идет бонусом горшочек с серебромТак глядишь все Деусы начнут покупать

Отправлено 24 Май 2012 - 12:04
Лёшь, Рома сейчас подтяниться и расскажет по подробнее, скажу одно........... такой выброс адреналина был! :kopay:

Отправлено 24 Май 2012 - 12:42
Лёшь, Рома сейчас подтяниться и расскажет по подробнее, скажу одно........... такой выброс адреналина был! :kopay:

Отправлено 24 Май 2012 - 19:10
Истина где то рядомПодробности подождём, но выброс то адреналиновый хоть не зря был? А то звенящих штучек и среди шмурдяка хватает с избытком...

Отправлено 24 Май 2012 - 20:39

Отправлено 24 Май 2012 - 20:39

Отправлено 24 Май 2012 - 21:24
 Это был мой первый выход с Деусом так сказать дал МД впервые "понюхать" землю, копал практически все сигналы кроме железа что бы понять озвучку Деуса . И вот нахожу сомнительный сигнал (чернина+цветняк) и тут вспоминаю слова Алексея (напарника) когда он на первом своём выходе с Деусом у Можайского выкопал на таком же сомнительном сигнале кубышку...копаю..и вот показался круглый бок чугунка, сердечко стало сильней работать и выброс адреналина у меня заметно пополз вверх....

Это был мой первый выход с Деусом так сказать дал МД впервые "понюхать" землю, копал практически все сигналы кроме железа что бы понять озвучку Деуса . И вот нахожу сомнительный сигнал (чернина+цветняк) и тут вспоминаю слова Алексея (напарника) когда он на первом своём выходе с Деусом у Можайского выкопал на таком же сомнительном сигнале кубышку...копаю..и вот показался круглый бок чугунка, сердечко стало сильней работать и выброс адреналина у меня заметно пополз вверх....  . Вынимаю чугунок из ямки а он реально увесистый хотя внутри чугунка земля, приходит мысль ..а сколько той земли внутри ??? Тут вижу ещё местами рваный целлофан (засада)...трясу чугунок..и вот он сладкий монетный звук...мысли уже где-то там..
. Вынимаю чугунок из ямки а он реально увесистый хотя внутри чугунка земля, приходит мысль ..а сколько той земли внутри ??? Тут вижу ещё местами рваный целлофан (засада)...трясу чугунок..и вот он сладкий монетный звук...мысли уже где-то там..  
  Думаю без мужиков кубышку вскрывать не буду, первым увидел Толика и решил "создать" интригу, про находку пока молчу..подошёл к нашему"столику на траве" и говорю Можайскому: "Толь,давай по 5 капель а потом я что-то тебе интересное расскажу" Толик смотрит на меня хитрым пытливым взглядом " мол чего ты лишенец задумал"..дождался когда Толик захрустел огурчиком после стопки и рассказал ему о находке...надо было Вам друзья видеть его лицо...

Думаю без мужиков кубышку вскрывать не буду, первым увидел Толика и решил "создать" интригу, про находку пока молчу..подошёл к нашему"столику на траве" и говорю Можайскому: "Толь,давай по 5 капель а потом я что-то тебе интересное расскажу" Толик смотрит на меня хитрым пытливым взглядом " мол чего ты лишенец задумал"..дождался когда Толик захрустел огурчиком после стопки и рассказал ему о находке...надо было Вам друзья видеть его лицо...  и ещё его фраза: " что у вас за мода пошла на первом же выходе с Деусом кубышку поднимать " !!!! Кое как дозвонился до Бориса (Bardo)т.к. на поле его не было видно, пытаюсь ему рассказать о кубышке а в ответ "у меня здесь сигнал красивый ...потом Боря понял о чём речь...без меня не открывайте " !!!!  Не устали ещё от моего " опуса"....читаем дальше....
"Прилетел" Боря на ходу настраивая видео что бы запечатлеть сей знаменательный момент, тут мужики тоже заметили целлофан...да хрен с ним..открывай, только я взялся за вскрытие чугунка как одновременно у двоих зазвонили мобильные...Можайский выдаёт фразу в эфир " Не мешай, тут Ромка кубышку поднял...на другом "конце провода" не верят...пришлось трясти кубышку уже над мобильном...адреналин прёт уже из ушей...снова звонок..Стас(Энцо) я ему тоже говорю о кубышке, в трубке молчок..потом до боли знакома фраз " Вы там что с Деусами совсем ох...и " 
Пытаюсь пальцами расковырять землю получается с трудом, рву целлофан...интересно....
 и ещё его фраза: " что у вас за мода пошла на первом же выходе с Деусом кубышку поднимать " !!!! Кое как дозвонился до Бориса (Bardo)т.к. на поле его не было видно, пытаюсь ему рассказать о кубышке а в ответ "у меня здесь сигнал красивый ...потом Боря понял о чём речь...без меня не открывайте " !!!!  Не устали ещё от моего " опуса"....читаем дальше....
"Прилетел" Боря на ходу настраивая видео что бы запечатлеть сей знаменательный момент, тут мужики тоже заметили целлофан...да хрен с ним..открывай, только я взялся за вскрытие чугунка как одновременно у двоих зазвонили мобильные...Можайский выдаёт фразу в эфир " Не мешай, тут Ромка кубышку поднял...на другом "конце провода" не верят...пришлось трясти кубышку уже над мобильном...адреналин прёт уже из ушей...снова звонок..Стас(Энцо) я ему тоже говорю о кубышке, в трубке молчок..потом до боли знакома фраз " Вы там что с Деусами совсем ох...и " 
Пытаюсь пальцами расковырять землю получается с трудом, рву целлофан...интересно....  мне тоже...
 мне тоже...  пальцы упёрлись во что то твёрдое..крышка...отгибаю её и там на самом дне...разбитая тарелка....
 пальцы упёрлись во что то твёрдое..крышка...отгибаю её и там на самом дне...разбитая тарелка....  "твою дивизию" !!! Толик смеётся,Боря немного сник но при этом выдал что то про новый "Гелик" ,пошли обратно к "столику" что бы успокоить нервы у Толика снова звонок,народ интересуется что там в "кубышке"..тут хитрый Толик выдал просто на "отлично" (примерно дословно) "Ты когда нибудь видел Екатерининские золотые червонцы живьём" ??? (Пауза) Я только что увидел и ох..л не могу смотреть на это,там их Ромка  с Борей пересчитывают !!! И всё это было сказано в таком убедительном тоне что сам бы Станиславский бы поверил !!! Ну вроде бы как и всё, всем удачи и хороших находок !!! 
PS: Прошу строго не пинать, это моя первая проба "пера" С уважением.
 "твою дивизию" !!! Толик смеётся,Боря немного сник но при этом выдал что то про новый "Гелик" ,пошли обратно к "столику" что бы успокоить нервы у Толика снова звонок,народ интересуется что там в "кубышке"..тут хитрый Толик выдал просто на "отлично" (примерно дословно) "Ты когда нибудь видел Екатерининские золотые червонцы живьём" ??? (Пауза) Я только что увидел и ох..л не могу смотреть на это,там их Ромка  с Борей пересчитывают !!! И всё это было сказано в таком убедительном тоне что сам бы Станиславский бы поверил !!! Ну вроде бы как и всё, всем удачи и хороших находок !!! 
PS: Прошу строго не пинать, это моя первая проба "пера" С уважением.
					| Спасибо от 25 Пользователи: | 
							 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 
						 | 

Отправлено 24 Май 2012 - 21:37
 , но и котелок в хозяйстве пригодится.Молодцы,зато отдохнули хорошо.

Отправлено 24 Май 2012 - 21:42
Да интрига была интригующия

| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
| Товарные бирки Оловянишникова и Тестенуар до 14.09.до 22.00 | Старина | vad1970 | 
 |   
 | |
| чехол на руку для деуса | Лоты без ставок | колбаса | 
 |   
 | |
| И снова тестирование батареек | Снаряжение | Витяныч | 
 |   
 | |
| тест | Старина | kasparoff | 
 |   
 | |
| Как американцы Т-34 тестировали | По страницам Великой Отечественной | Витяныч | 
 |   
 |