Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
13 бойцов
#1 Offline
Отправлено 21 Май 2012 - 11:26
Спасибо от 65 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Май 2012 - 16:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Май 2012 - 21:43
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 25 Май 2012 - 08:50
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 10:15
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 19:16
Спасибо...вчера подняли ещё 9 Бойцов из трёх раскопов. фоты позже.
У меня соседка на даче бабушка-божий одуванчик. Голова вся седая белая-серебряная.... Разговорился с ней на эту тему. У неё отец в войну безвести пропал, даже не знает где и когда.... Каждое лето ждёт, что раздастся звонок от поисковиков и ей скажут, что её отце нашли......
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Май 2012 - 22:31
про мужа координаты есть какие то? последнее письмо.... часть?Спасибо...
У меня соседка на даче бабушка-божий одуванчик. Голова вся седая белая-серебряная.... Разговорился с ней на эту тему. У неё отец в войну безвести пропал, даже не знает где и когда.... Каждое лето ждёт, что раздастся звонок от поисковиков и ей скажут, что её отце нашли......
#15 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 00:15
Не муж.. отец её. Как я понял ничего нет вообще... Или мать ничего не оставила.. или ещё как получилось, да и она ничего подробного не помнит.. ей где-то 76 - 78 годиковпро мужа координаты есть какие то? последнее письмо.... часть?
#16 Гость_141_*
#17 Offline
Отправлено 27 Май 2012 - 09:27
Прикрепленные файлы
Спасибо от 25 Пользователи:
|
|
#18 Offline
|
|
#19 Offline
Отправлено 31 Май 2012 - 08:28
#20 Offline
Отправлено 31 Май 2012 - 10:13
по прошесвию 5 дней на др. форуме с того раскопа были выложены фоты и текст. 2 бойца опознали, это очень хорошо.
но я грубо сказать охуел с действий камрадов, вроде делоем одно дело, а то что нашли награды даже не сказали. я когда на том форуме в свою тему залез чуть челюсть не выпала.
вот текст:
Есть хорошие новости. Даже отличные,я бы сказал.
Но начну с извинений перед камрадами Поваренком и Пахой.
Бойцы оказались не совсем пустыми.У одного "Медаль за Отвагу", у второго "За боевые заслуги".
Почему сразу не сказали: в нашем "кружке" считается плохой приметой сообщать о наградах до того,как появится какая либо информация об именах.
Медали будут переданы на хранение в Ост-й музей.Если родственники найдутся и изъявят желание их забрать-награды будут выданы без вопросов.
вот такой расклад
Как то ... да...
|
|