Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужна помощь
#1 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 17:46
По Нижегородской губернии её нет.к какой губернии она раньше относилась
если у кого есть что ни будь по этому месту ...то дуду очень благодарен
Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
#2 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 17:57
#3 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 18:08
Самому искать? Виктор, ты смеешься...вы на карту на свою гляньте и всё станет понятно. если её нет в нижегородской губернии, значит она в ульяновской или в мордве.
#4 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 18:12
нет, почему. надо чтобы каждый из новичков порылся в картах, а не спрашивал как, что и почему при каждом удобном и неудобном случае.)))))Самому искать? Виктор, ты смеешься...
#5 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 19:54
Для того и создан сайт чтобы общаться и помогать друг другу.нет, почему. надо чтобы каждый из новичков порылся в картах, а не спрашивал как, что и почему при каждом удобном и неудобном случае.)))))
Я бы порылся но у меня нет времени во вторник уже уезжаю и провести 5 дней в Нижегородской обл.в пустую неохота.
#6 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 20:27
Алферьево – село в Сеченовском районе, сейчас не существует. Памятник градостроительства и архитектуры – церковь. Датировка объекта – XIX век. Документ о приобретении статуса - приказ от 24 апреля 2000 года № 5-ОД. Церковь каменная, престол святой мученицы Екатерины; время постройки – предположительно начало XIX века; церковь приписана к селу Луканову. GPS-координаты объекта: N 55°10'43'' Е 45°48'54''Для того и создан сайт чтобы общаться и помогать друг другу.
Я бы порылся но у меня нет времени во вторник уже уезжаю и провести 5 дней в Нижегородской обл.в пустую неохота.
И, НЕ БЛАГОДАРИ!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 20:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 20:53
#9 Offline
Отправлено 19 Май 2012 - 20:55
вот и я так думаю.Может на старых картах Алферьево следует искать в Симбирской губернии?
#10 Offline
Отправлено 20 Май 2012 - 17:18